Felício dos Santos - MG

29/07/2026 às 08:58

ID: 255102035

Bom dia ,fiz uma compra no dia 27/07/2026 com uma influenciadora ***** ,no valor de 297,00 porém vi que não é pra mim. Então no mesmo momento pedi reembolso ,mas ela manda pra suporte e fica enrolando .peço que me ajuda por favor

29/07/2026 às 10:22

Bom dia Suellen, tudo bem?
Esperamos que sim!

Agradecemos pela sua mensagem, porém informamos que a Astron Members é apenas a plataforma que realiza a entrega do conteúdo, nós não contratamos nenhuma influenciadora para vender conteúdo até porque não vendemos, ou seja o produtor cria o curso dele, vende pelo marketing dele ou que ele contrata e depois nos procura para que façamos a entrega ao aluno.

Sendo assim, todo e qualquer assunto relacionado ao curso adquirido deve ser contatado diretamente o seu produtor, sempre por email.

Ao consultar o seu email, ([email protected]) de acordo com o informado acima, localizamos dois cursos os quais foram entregues pela Astron, poderia nos informar a qual se referiu na reclamação para que possamos lhe instruir melhor?!

Club Mentoria Cristão Próspero ou Club SISTEMA TIK TOK LUCRATIVO!

Aguardamos retorno e seguimos a disposição!

Att,
Equipe de Suporte Astron Members,

29/07/2026 às 10:57

Bom dia ,foi o Tik tok lucrativo.o vendedor não responde minhas mensagens

29/07/2026 às 11:51

Olá,

Segue os dados do produtor, dono e responsável pelo conteúdo, o qual você deve contatar por email como informado anteriormente.

Curso: Sistema TiK Tok Lucrativo
Produtor: Abraao Lincoln Soares Moura
Email: [email protected]

Att,
Equipe de Suporte Astron Members.

29/07/2026 às 12:54

Acabei de envia mensagem pra ele ,se caso ele não responder você poderia mim ajudar por favor

30/07/2026 às 07:33

Muito obrigado deu tudo certo . resolveu meu problema

06/08/2026 às 09:32

Empresa resolve os problemas super rápido