Solicitação de cancelamento e reembolso de curso dentro do prazo legal de arrependimento.

Salvador - BA

27/08/2026 às 20:12

Solicito o cancelamento da compra do curso Código do Produto Viral e o reembolso integral do valor pago. Estou fazendo esta solicitação dentro do prazo legal de 7 dias, exercendo meu direito de arrependimento previsto no artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor.

Já encaminhei o pedido formalmente por e-mail à empresa responsável pelo curso, mas também estou registrando a solicitação pelo Reclame Aqui, considerando que esta plataforma está envolvida na compra e na disponibilização do produto.

Solicito que sejam tomadas as providências necessárias para o cancelamento e o estorno integral pelo mesmo meio de pagamento. Assim que o reembolso for confirmado, atualizarei a reclamação como resolvida e avaliarei positivamente o atendimento.

28/08/2026 às 10:40

Bom dia Daniel, tudo bem?
Esperamos que sim!

Agradecemos pela sua mensagem, porém informamos que todo e qualquer assunto relacionado ao conteúdo adquirido, deve ser solicitado sempre por email diretamente ao produtor do curso, pois a Astron Members é apenas a plataforma que realiza a entrega de acordo com a contratação do nosso serviço ao produtor.

Dito isso vamos deixar a seguir os dados do seu produtor para que você envie por email sua solicitação ao responsável pelo seu suporte.

Produtor: Brasilmeubrasil
Email: [email protected]

Agradecemos a compreensão!

Att,
Equipe de Suporte Astron Members.

02/09/2026 às 11:28

Já entrei em contato diretamente com o produtor, conforme orientado. No entanto, ele vem dificultando e burocratizando excessivamente o processo, apesar de o reembolso ter sido solicitado dentro do prazo legal e o direito já ter sido reconhecido.

Mesmo após vários dias e diversas cobranças, o valor ainda não foi devolvido. Portanto, simplesmente me encaminhar novamente ao produtor não resolve a situação.

Solicito que a plataforma intermedeie efetivamente o caso junto ao produtor e acompanhe a solicitação até a conclusão do reembolso. Considerando a participação da plataforma na disponibilização e na venda do curso, entendo que ela também possui responsabilidade perante o consumidor e não deve apenas se eximir diante da conduta do produtor.

Aguardo uma providência concreta para que o valor seja efetivamente restituído.

O nome do produto é Código do Produto Viral, do produtor *****.