Cancelamento de cartão físico e indisponibilidade de emissão para viagem

Brasília - DF
02/03/2026 às 18:37
Abri conta na Asropay a alguns meses, fiz o mesmo com minha mãe e minha sobrinha, para podermos comprar dólares para nossa viagem em Março. Para minha surpresa recebo um e-mail informando que meu cartão seria cancelado (30/01/2026). Minha mãe e sobrinha também recebeu. Agora no final de fevereiro eu pedi para gerar o novo cartão, mas agora a Astropay não permite pedir o cartão físico, somente o virtual. Quem em sã consciência viaja somente com cartão virtual para ficar refém de bateria de celular e outros riscos. Preciso do meu cartão físico!
Entrei em contato dia 25/02/26 no chat da central de ajuda para pedir orientação. O Atendente informou que havia uma instabilidade no sistema impedindo a solicitação do cartão físico e que a previsão era de regularização até o final do mês de Fevereiro.
Hoje, dia 02/03/2026 entro novamente em contato, pois ainda não havia sido disponibilizado a opção de pedir o cartão fisico no app. E outro atendente informou que o problema persiste. Viajo em 20 dias e estou FRUSTRADA e PREOCUPADA pois confiei na Astropay.
PRECISO DA EMISSÃO DO MEU CARTÃO FÍSICO para usar os dólares que comprei na plataforma. Não me sinto segura viajando somente com o cartão virtual. Se a empresa resolveu cancelar o cartão físico que eu ja possuía tinha a obrigação e responsabilidade de automaticamente gerar outro cartão fisico e me encaminhar.