Falta de suporte, erros no app e não cumprimento de promoção Livelo/Astropay

Guarujá - SP

08/08/2025 às 11:28

A reclamação também serve de informação e questionamento:
Você deixaria seu dinheiro guardado em uma empresa que:
1 Não tem um sistema de atendimento eficiente, onde o cliente pode se comunicar com um representante da empresa?
2 Onde mesmo o cliente demonstrando erros, no sistema da empresa e do aplicativo, e o problema do cliente não é resolvido?
3 onde o único canal de atendimento é um e-mail, onde as respostas são padronizadas e não resolvem o problema, ao ser reenviado um novo e-mail outro atendente é quem responde, com as mesmas mensagens padrão e não se inteiram do que já foi discutido e solicitado?
4 Onde o cliente abre 4 chamados na ouvidoria e não possui resposta de nenhum?
5 onde quando o cliente pergunta sobre outro canal de atendimento, o atendente orienta a abrir uma reclamação no reclame aqui se quiser outro canal de atendimento?
Esse é o tipo de instituição que você deixaria seu dinheiro?

Todos esses pontos eu passei junto a Astropay, devidamente documentando em mensagens de e-mail e protocolos da ouvidoria ( dia 05/05/2025 - *****; 07/05/2025 - *****; 27/06/2025 ***** - protocolo ***** - 30/05/2025 - *****; 27/06/2025 - ***** - 05/08/2025 *****)

Tudo isso baseado nos problemas que passo a relatar e não tiveram solução por parte da Astropay.
Sou cliente assíduo da livelo e conheço bem os procedimento de compra para pontuar nesse programa, (acesso por link a partir do site livelo; digitação de cpf, digitação de cupons etc).
tive acesso pelo site livelo a uma promoção da astropay que ofertaria uma pontuação expressiva de pontos livelo para quem: abrisse uma conta na astropay e uma pontuação expressiva adicional para quem pedisse o cartão da astropay e realizasse de 3 compras.

Realizei o acesso pelo site da livelo e fiz a baixa do app da astropay (no memento o site da astropay estava inconstante e com muitos erros de carregamento, fiz teste com outros sites e não tinha problemas apenas no site da astropay).
na hora de realizar o cadastro no app da astropay o mesmo não foi concretizado em virtude de erros no app da astropay.
prontamente busquei auxilio na astropay que somente era realizado por e-mail, depois de diversas tricas de e-mail consegui realizar o cadastro e nesse tempo percebi a alteração do layout do app, (o que demonstra que a empresa realizou alteração do app para correção)
Desde o primeiro momento de atendimento deixei claro minha intenção de adesão a campanha da livelo, sendo esse o motivo principal de estimulo para a aberturada conta no app da astropay.
tendo em vista todos os problemas, indaguei a astropay se estava tudo correto em relação a minha pontuação no programa livelo, fui informado por meias palavras que sim, entrei em contato novamente relatando todo ocorrido, fui informado que eu não estava cadastrado na promoção da livelo por não ter seguido as orientação de cadastro.
encaminhei para a astropay prints da tela do PC que comprovam o acesso ao site livelo e consequentemente ao site da atropay.
mesmo com o envio dessas provas negaram qualquer solução, ao perguntar se existia outro canal de atendimento sem ser por e-mail, informaram que se eu quisesse poderia tentar abrir uma reclamação no "reclame aqui".
depois de muito pesquisar na internet achei no Banco Central o telefone da ouvidoria da empresa, liguei abri o primeiro chamado que nunca teve resposta e solução, desde a abertura do primeiro chamado, outros protocolos foram abertos sem respostas ou soluções.
Abri uma reclamação no Banco Central.

Solicito da empresa a solução dos problemas e crédito dos pontos livelo em minha conta conforme a promoção que foi apresentada na época.

13/02/2026 às 01:29

Empresa com péssimo serviço e atendimento. N aminha opinião tenham muito cuidado ao depositar seus recursos nessa empresa. não responderam a reclamação no reclame aqui, entrei com reclamação na ouvidoria que não resolve nada.
Péssima empresa. tomem cuidado