ASTROPAY NÃO TEM SUPORTE AO CLIENTE

Rio Branco - AC
22/01/2024 às 13:00
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando resolver im problema com meu CPF no app da astropay mas, simplesmente ninguém responde, o chat ao vivo não tem ninguém!!!
29/01/2024 às 12:17
Olá João, como vai?
Gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelos recentes transtornos. Acreditamos que você merece uma experiência muito melhor ao lidar com nosso aplicativo, e lamentamos por não atendermos às suas expectativas.
Queremos expressar nosso profundo agradecimento pela sua paciência e por entrar em contato com nossa equipe de suporte ao cliente através de nosso canal de contato *******.
Peço que verifique seu e-mail, pois enviamos informações detalhadas sobre sua solicitação. Queremos garantir que você tenha todas as informações necessárias para resolver o problema e que possamos atender às suas necessidades da melhor forma possível.
Caso surjam quaisquer outras dúvidas ou caso precise de mais auxílio, não hesite em entrar em contato conosco novamente. Nossa equipe de suporte está pronta e feliz em ajudar.
Agradecemos novamente por sua compreensão e pela oportunidade de corrigir qualquer problema que tenha ocorrido. Estamos empenhados em fornecer um serviço de qualidade e esperamos reconquistar sua confiança.
14/05/2024 às 16:09
Boa