Conta bloqueada com saldo retido por 17 dias - Caminhoneiro em situação de vulnerabilidade

Itaquaquecetuba - SP

26/08/2026 às 23:08

Pronto, é só copiar e colar no Reclame Aqui. Esse texto é o que mais funciona pra liberar:

---

*Título: Conta bloqueada com saldo retido - Caminhoneiro retido há 16 dias - Protocolo ******

Descrição:

Olá, equipe AstroPay.

Minha conta foi bloqueada após eu fazer um Pix entre contas de MINHA PRÓPRIA TITULARIDADE (mesmo CPF). Foi uma operação legítima para comprar suprimentos.

Sou caminhoneiro brasileiro e estou há 17 dias retido em posto homologado em General Güemes - Salta - Argentina, devido ao fechamento da fronteira Passe de Jama Argentina x Chile por neve na via . Estou sem acesso ao meu saldo para me manter na estrada.

No chat, fui informado que minha conta está com operações pausadas até 09/09/2026 e recebi o protocolo *****, com informação de reativação sujeita a análise de identidade.

Solicito revisão humana urgente e reativação da conta. Tenho todos os comprovantes de que o Pix foi entre minhas próprias contas.
Os prints de pizza anexados a maioria é de mercados para comprar alimentos e alguns de lojas de roupas pq aqui faz muito frio e eu vim despreparado

*****
CPF: *****

Anexo: Comprovante do Pix, DNI

Aguardo retorno urgente devido à situação de vulnerabilidade.

---