Conta bloqueada e encerrada sem justificativa com falta de suporte

17/08/2026 às 11:51

Ja uso a conta do Astropay ha muito tempo, sempre comparando entre ele , Wise, Dolarapp, Coinbase para conversoes de criptomoedas e usando os melhores recursos de cada app

Apos fazer uma transferencia de pequeno valor para minha esposa, tentei fazer uma transferencia maior e minha conta foi imediatamente bloqueada com os seguintes dizeres.

Sua conta está em análise de segurança no momento, e as operações voltam ao normal automaticamente até amanha, 31 de julho.
Seus fundos seguem seguros e você não precisa fazer nada agora, essa revisão termina sozinha. Posso te ajudar com mais alguma coisa?

Segui acompanhando o status e hoje ao entrar no app tinha a seguinte messagem na tela principal

Fecharemos sua conta
A sua conta será fechada devido ao não cumprimento dos nossos Termos e Condições. Por favor, certifique-se de retirar os seus fundos dentro de [30 dias],

Ao tentar falar no chat, nao tive sucesso, recebi as seguintes mensagens

Por favor, esteja ciente de que, após análise detalhada, decidimos encerrar permanentemente sua conta com a AstroPay, conforme descrito em nossos
Termos e Condições.
Sua conta permanecerá ativa por um período de 30 dias para que você possa retirar o saldo restante.

Não há transferência direta para atendente por este chat.
Sua conta está em processo de encerramento permanente e ficará ativa por 30 dias para retirada do saldo restante. Se você não estiver com problema para sacar, não é necessário enviar documentos nem fazer outra ação. Há algo mais em que eu possa ajudar?

Eu queria tentar ao menos falar com alguem de suporte para entender qual Termo foi violado , nao consigo ter qualquer suporte humano para entender e gostaria ao menos de uma explicaçao

Seguem anexos prints de tela que evidenciam a falta de suporte