Falha ao adicionar fundos via cartão de crédito no aplicativo AstroPay, sem retorno do suporte.

Belo Horizonte - MG

13/07/2026 às 19:14

Prezados,

Estou enfrentando um problema para adicionar dinheiro à minha conta da AstroPay utilizando cartão de crédito.

Ao informar o valor da recarga e selecionar qualquer cartão cadastrado, a operação não é concluída. A tela permanece indefinidamente com a mensagem:

> "Em processamento. Por favor, aguarde um momento e não feche essa página."
Ao adicionar um novo cartão e tentar a primeira vez apresenta: "Algo deu errado

A transação foi recusada. Tente novamente com outro método ou entre em contato conosco para mais informações"

Para tentar solucionar o problema, já realizei todos os procedimentos básicos, incluindo:

* Redefini o aplicativo;
* Desinstalei e reinstalei o aplicativo;
* Fiz login em outro aparelho;
* Excluí os cartões cadastrados e cadastrei novos cartões.

Mesmo após essas tentativas, o problema persiste exclusivamente para pagamentos via cartão de crédito.

Importante destacar que a adição de saldo via PIX funciona normalmente, demonstrando que minha conta está operacional e que o erro ocorre apenas na modalidade de cartão de crédito.

Além disso, tentei entrar em contato com o suporte nos dias **06/07/2026** e **07/07/2026**, porém não consegui atendimento humano nem retorno para a resolução do problema.

Solicito, por gentileza, que seja realizada uma análise da minha conta e a liberação da funcionalidade de adição de saldo via cartão de crédito, ou que me seja informado o motivo do bloqueio ou falha, caso exista alguma restrição.

Aguardo um posicionamento e uma solução o mais breve possível.