Saldo bloqueado na AstroPay impede movimentação e uso do dinheiro, Restrição bancária

Belford Roxo - RJ
25/08/2026 às 15:07
Meu problema com a AstroPay é que recebi uma transferência de outro usuário AstroPay, realizada pelo meu amigo para a minha conta. O valor foi efetivamente creditado e aparece no meu saldo, porém não consigo movimentar ou utilizar esse dinheiro.
Já entrei em contato com o suporte para tentar solucionar a situação, mas até o momento não consegui uma solução. Também tentei contato com a Ouvidoria por telefone, porém o canal estava temporariamente indisponível. Por isso, formalizei a reclamação por e-mail junto à Ouvidoria e enviei os comprovantes e prints relacionados ao caso.
Também fui informada/solicitada a apresentar documentos de comprovação de renda. Sou trabalhadora autônoma e não possuo holerite, aposentadoria, declaração de Imposto de Renda ou notas fiscais. Estou disposta a apresentar documentos alternativos que sejam aceitos para comprovar minha situação e a origem dos recursos, mas preciso que a empresa informe claramente quais documentos são necessários.
O que considero mais preocupante é que o dinheiro está na minha conta, mas não consigo utilizá-lo ou movimentá-lo.
Solicito que a AstroPay esclareça o motivo da restrição, informe quais documentos são necessários para regularização e, estando tudo correto, realize a liberação do meu saldo.
Enviei formulado EDD que pedem, esperei mais de 48 horas e a conta continua bloqueada, tentei SAC mas desligam, ouvidoria mas não está disponível, tentei todas as formas possíveis, queria um atendimento humanizado para conseguir resolver a minha solução.
Aguardo uma solução efetiva, e não apenas uma resposta automática.