Saque via pix

19/06/2023 às 17:43
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, eu recebi um dinheiro via AstroPay de uma empresa, sendo que o dinheiro estava na minha conta AstroPay e solicitei o saque via pix. Já se passaram alguns dias e até agora meu saque não caiu, enviei um e-mail para o suporte e eles me disseram que o meu país está com problema no saque via pix e não tem previsão para resolver o meu problema. Cara vocês estão lidando com dinheiro de outra pessoas, esse valor que eu recebi é pra realizar um pagamento e estão travando meu dinheiro. O certo seria o dinheiro voltar para minha conta e simplesmente o dinheiro não cai na minha conta via pix e nem volta pra minha conta AstroPay.
19/06/2023 às 17:45
Olá Helcio, como vai?
Gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelos recentes transtornos. Acreditamos que você merece uma experiência muito melhor ao lidar com nosso aplicativo, e lamentamos por não atendermos às suas expectativas.
Queremos expressar nosso profundo agradecimento pela sua paciência e por entrar em contato com nossa equipe de suporte ao cliente através de nosso canal de contato *******.
Seu caso está em análise com nossas equipes responsáveis e peço que verifique seu e-mail para acompanhar sua tratativa de perto.
Queremos garantir que você tenha todas as informações necessárias para resolver o problema e que possamos atender a suas necessidades da melhor forma possível.
Agradecemos novamente por sua compreensão e pela oportunidade de corrigir qualquer problema que tenha ocorrido. Estamos empenhados em fornecer um serviço de qualidade e esperamos reconquistar sua confiança.
19/06/2023 às 19:08
Vocês estão enviando respostas prontas, eu quero que alguém resolva meu problema.