[Editado pelo Reclame Aqui] EM REVISÃO MITSUBISHI - ASUKA MOTORS

Campinas - SP

11/06/2018 às 11:08

No dia 16 de Fevereiro de *******, adquiri um veículo Mitsubishi Pajero Dakar seminova ano ******* em uma concessionária da Ford em Goiânia- GO, e a encaminhei para revisão de 85.******* Km para a concessionária da Mitsubishi ASUKA GOIÂNIA, onde fui atendido pelo consultor Rodrigo Vilela o qual me passou os valores e itens que seriam trocados na 8a revisão que se trata da revisão mais completa e mais cara de todas constantes no manual de revisões do fabricante, no valor total de R$1.*******,00 sendo que optei por pagar à vista com desconto R$1.*******,00 NF-******* para o qual fiz o referido pagamento antes mesmo da realização do serviço via transferência bancária. O veículo foi levado então para a revisão e entregue posteriormente como se a tivessem feito de fato. Viajei por 1.******* Km até Campinas/SP convicto que tudo estaria em conformidade, e após chegar em minha cidade, em razão da afirmativa do consultor Rodrigo Vilela de que ele havia avaliado as correias e que eu deveria fazer a troca das mesmas posteriormente, bem como as pastilhas de freios após 5mil Km, e no dia 22 de Fevereiro de 2018endo assim procurei a concessionária Mitsubishi Kadan em Campinas/SP, onde o consultor técnico Sr. Afonso, muito dedicado e atencioso, após minha afirmativa de que o veículo havia sido revisado em Goiânia e que havia a recomendação para que fosse verificado para fazer a troca das correias e pastilhas de freio, fui advertido de que os itens que deveriam ter sido trocados naquela revisão que supostamente teria sido realizada na ASUKA MOTORS em Goiânia não foram trocados. Foi verificado em primeira vista que o filtro de ar do motor e o óleo de freios não haviam sido trocados conforme exige a 8a revisão. De imediato procurei o Consultor Rodrigo Vilela para notificá-lo sobre o ocorrido e que havia sido [Editado pelo Reclame Aqui] naquela revisão feita naquela concessionária, o qual já de imediato negou o ocorrido e também a possibilidade de refazer a revisão na concessionária de Campinas para suprir a ausência dos serviços pagos por mim, sendo que diante de sua inércia solicitei a transferência da ligação para o Gerente de pós vendas Sr. José Luiz, o qual de início se propôs a somente arcar com esses primeiros itens (filtro de ar e óleo de freio), sendo que recusei de imediato que somente esses itens fossem substituídos e exigi que a revisão fosse feita por completo na concessionária KADAN de Campinas e que a ASUKA realizasse o pagamento, pois eu havia pago a revisão naquela concessionária e que não haviam feito nada, o que após muita insistência foi aceita por ele. Nessa revisão, a qual acompanhei de perto inclusive registrando tudo em fotos, foi constatado que de fato nada havia sido feito a não ser o filtro do Ar condicionado que estava novo. Informo que tal situação me deixou totalmente consternado, pois a marca Mitsubishi que até então para mim era a de maior credibilidade no mercado automobilístico não só do Brasil como no mundo, pois realizei uma revisão que deveria ser a mais completa de todas e que inclusive colocou em risco meu patrimônio recém adquirido, pois viajei por 1.******* km com um carro que poderia fundir o motor ou o diferencial em razão da negligência [Editado pelo Reclame Aqui] cometida por uma concessionária de uma marca tão renomada. Enfim, tenho tudo registrado e o mínimo que se espera é uma punição exemplar para que outras concessionárias não cometam o mesmo "[Editado pelo Reclame Aqui]". Coincidentemente, o auditor da Mitsubishi Motors do Brasil de Catalão-GO, Sr. Celso estava presente nessa concessionária Kadan em Campinas/SP na data 22 de Fevereiro de ******* e pôde acompanhar de perto tudo o que aconteceu comigo e creio que poderá dar maior peso às minhas queixas.

04/09/2018 às 16:06

Há um descaso completo por parte da Concessionária Azuka, que sequer deu uma resposta à reclamação.
Uma empresa que deveria se pautar pelo respeito ao seu cliente, além de causar-lhe dano tomando-lhe os recursos destinados ao pagamento dos serviços prometidos e não cumpridos ainda sequer toma conhecimento e tenta resolver de forma honesta e transparente.
Só mesmo em um país rodeado por corrupção e que a toma como sistêmica para assumir isso como procedimento padrão.
Jamais voltaria a comprar algo com uma empresa com esse nível.

03/07/2019 às 18:08

Caso solucionado diretamente com o cliente.
Asuka Diretoria.