Formosa - GO

19/05/2023 às 12:10

Negociei um veículo por uma semana com a vendedora Franciele ,por WhatsApp e Ligações .
Quando o negócio estava fechado enviei a documentação solicitada , mais como não moro na cidade da empresa, me desloquei por 600km .
Durante a viagem informei a vendedora que estava a menos de 2 horas do destino final , a mesma confirmou que estaria aguardando para finalizar a compra. Quando cheguei a concessionária , tive uma surpresa , mesma vendedora Franciele me informa de que o carro havia sido vendido para outra pessoa .
Inconformado com a situação , me dirigi ao gerente da loja , Rodrigo ,
O mesmo me ofereceu o carro para test drive , porém quando retornei fui informado que o carro já era de outra pessoa , e que não poderia fazer nada a respeito . Indignado, expus a minha insatisfação ao gerente que não conseguiu solucionar o transtorno. Em suma peguei uma estrada de ******* km . Com esposa e 3 crianças , confiado na palavra e reputação de uma empresa grande e fui totalmente desrespeitado. Acredito que o dinheiro do outro comprador valia mais que o meu. Hoje vale mais dinheiro que respeito para algumas pessoas/empresas . Dessa forma não não recomendo a ninguém fazer negócios com a empresa ASUKA. Empresa do grupo Belcar / Goiânia.
Insatisfação *******% .

22/05/2023 às 17:42

Lamentamos ocorrido, contudo as explicações e satisfação foram apresentadas pessoalmente ao Sr. Alyson. Att.: Diretoria Asuka

22/05/2023 às 23:06

Péssimo atendimento. Falta de respeito com o cliente . Uma empresa que vende o mesmo carro pra duas pessoas ao mesmo tempo, trazendo enormes transtornos , (inclusive financeiros) , não merece outra avaliação , a não ser a Pior nota (zero). Mantenho minha posição em não recomendar a nenhum interessado em fazer negócios com a Asuka Mitsubishi de Goiânia .