Itumbiara - GO

10/11/2023 às 12:34

No dia 02/09/*******, me dirigi a concessionária Asuka, em Goiânia, disposto a cambiar minha L-******* Triton. Sou muito satisfeito com a marca e o modelo. Muito bem atendido, por sinal, dispensei o teste drive, por já conhecer. Era, portanto, uma busca espontânea. Quando escolhi o modelo e a cor, me foi informado que era idem a um modelo que estava exposição, com a escrita adesivada de "OFERTAS EXCLUSIVAS" em ambas as portas dianteiras -- vide anexo. Ratificaram-me, que a "minha" -- pedido feito --, estaria no estoque, que não seria "aquela". No dia de buscá-la, fiz a pergunta para um colaborador se aquela que estava retirando, era "aquela" adesivada. Ele disse que sim. Depois, fiz a mesma pergunta no setor de vendas e, novamente, me informaram que a minha (agora de fato e de direito) era a outra do estoque. Nessa hora, me ligou um alerta, mas tudo bem.
Infelizmente, contratei um serviço de vitrificação, de um terceiro, na concessionária. Reclamei, haja visto não estar de acordo, na minha opinião, com o que me foi ofertado. Mas veio um monte de respostas e de "mas e mais", justificativas e "explicações". Sou Agricultor, meu veículo é funcional, é de "roça". Eis que com a poeira e o excesso de calor, no último sábado, ficou nítido que os resquícios do adesivo "Ofertas Exclusivas" -- talvez cola -- surgem com força total (em anexo). Contatei a concessionária, fui muito bem atendido, como sempre. Fizeram o reparo, nunca se negaram. Porém, foi adquirido um Mitsubishi Zero km, que não é barato, pelo contrário. Porém, já foram o(s) Polimento(s), a Vitrificação(ões). Ou seja, meu carro não sofreu qualquer incidente, mas já foi "retocado". É minha sensação. E se não tivesse a vitrificação? Ou seja, a instituição Asuka, um grupo tão grande, poderia ter sido mais transparente comigo, haja vista, principalmente, ser um Mitsubishi Zero km. Eu não recebi desconto algum, por ser um veículo do mostruário. E nunca me foi ofertado, enfatizo, depois do ocorrido, qualquer reparação financeira, do ocorrido. Embora muito bem atendido pela área de vendas e pela empresa terceira responsável pelo serviço da pintura, não me senti respaldado, em momento algum, pela Direção da Asuka. Estou desgostoso, desapontado e frustrado. Toda vez que eu vir o carro, vou me lembrar daquele adesivo. Pode parecer pouco? Ok, mas os detalhes fazem toda a diferença.

13/11/2023 às 12:40

Boa Tarde Sr. Moisés, muito obrigado por dedicar seu tempo para nos dar seu feedback. Conforme relatado pelo senhor, as reivindiçãoes foram atendidas de maneira satisfatória, tanto na qualidade da prestação de serviço, quanto no atendimento dos nossos profissionais. ******* que todas ações tomadas tiveram o respaldo da direção da empresa. Lamentamos o transtornos e esperamos em breve tê-lo conosco, na certeza de uma experência agradável. Atenciosamente, Diretoria.

14/11/2023 às 08:38

Não falei em respaldo, mas transparência. Mais precisamente, na falta da mesma. Grato.