Compra não entregue e sem estorno do valor pago, impossibilitando a realização de almoço de ***** e gerando prejuízo financeiro.

Porto Alegre - RS

10/05/2026 às 09:37

Em ***** fiz minhas compras pelo App e peguei pelo pix para finalizar o pedido porque não tem a opção pagar na entrega. Isso eram 9h da manhã. E a entrega que havia disponível era no período das ***** de sábado. Porém não foi entregue, foi emitido nota fiscal e tudo, mas as compras não foram entregues e tão pouco recebi contato do [Editado pelo Reclame Aqui] para comunicar algo. E muito menos a devolução do dinheiro. Aguardei até as ***** para ver se fariam a entrega. Mas não foi feito. Entrei em contato com o Sac e com a filial pelo WhatsApp e ninguém deu retorno. E até liguei, ninguém atendeu. Não fui procurada pela filial para sequer me darem uma satisfação.
Investi todo meu dinheiro disponível na minha conta bancária nas compras que fiz no [Editado pelo Reclame Aqui], e alguns produtos seriam usados para fazer o almoço de ***** em minha casa. Não terei o almoço de ***** e nem tenho dinheiro disponível para comprar em outro mercado, porque o [Editado pelo Reclame Aqui] não me entregou minhas compras e nem devolveu meu dinheiro.
Exijo reparações imediatas e que estejam a altura do que vocês estão me fazendo passar!

11/05/2026 às 14:43

Olá Fabiana de Lima Morais,

Recebemos sua reclamação e estamos focados em resolver o mais rápido possível. Para que possamos resolver o seu caso, precisamos de algumas informações, assim, gostaríamos de solicitar que você reencaminhe a reclamação para nosso atendimento através do e-mail [email protected] ou pelo nosso telefone/WhatsApp 0800 051 0999.

Peço a sua compreensão, que por hora, não avalie essa reclamação até que finalizemos a tratativa e resolução da mesma por completo. Saiba que vamos resolver e acompanhar seu caso com brevidade.

Aguardamos o seu contato!
SAC Grupo Asun.

11/05/2026 às 15:36

No contato feito pelo SAC do Asun eles demonstram de fato, pouco caso comigo, e ainda alegaram endereço incorreto sendo que já fiz compras anteriormente e foi entregue na porta da minha casa deste mesmo endereço e eu tenho como provar. Alegaram que fizeram contato, mas sem provas.

Já eu, tenho provas de tudo que estou dizendo.
Além de toda humilhação que me fizeram passar, a comunicação deles faz com que eu me sinta pior ainda.

11/05/2026 às 15:38

Péssimo atendimento sem respeito total com o cliente.