Falta de edução da atendente ***** ,estritamente mau educada

Guaíba - RS

21/05/2026 às 18:27

Boa noite meu nome é ***** sou cliente do Assum moro aqui em guaíba fui fazer uma compra fiz uma compra aqui no aço de guaíba aonde no folder dos vinhos brancos e tintas ali tintas no caso Estava escrito que todos os vinhos eram parcelados em todos os cartões em até seis vezes Peguei um vinho ali de R$70 cheguei no caixa pra parcelar em duas vezes no cartão não consegui chamei a atendente né o nome dela ***** Ela foi verificar disse que tinha sido um erro de digitação do das das meninas ali que escreveram aí perguntei pra moça como que nós vamos resolver isso né ela simplesmente disse que não tinha como parcelar virou as costas né pra mim que sou cliente não me deu nenhuma explicação não não tentou nenhum momento achar uma solução né E simplesmente virou as costas e foi embora né deixou o cliente ali a ver navios foi estritamente mal educada né ***** certo então assim ó eu quero que cê tome alguma providência porque se não não é no app não é possível isso né sou cliente doação há mais de 10 anos e a primeira vez que isso acontece comigo se não cê toma uma providência eu vou notificar a loja de guaíba aqui certo Ah porque isso aí é um desrespeito ao cliente tá amanhã eu vou no ali vou pegar o nome sobrenome credenciais da loja e vou no consumidor eu vou algum lugar que toma providência porque é inadmissível acontecer isso com o cliente certo

22/05/2026 às 08:13

Olá Dione Morais,

Recebemos sua reclamação e estamos focados em resolver o mais rápido possível. Para que possamos resolver o seu caso, precisamos de algumas informações, assim, gostaríamos de solicitar que você reencaminhe a reclamação para nosso atendimento através do e-mail [email protected] ou pelo nosso telefone/WhatsApp 0800 051 0999.

Peço a sua compreensão, que por hora, não avalie essa reclamação até que finalizemos a tratativa e resolução da mesma por completo. Saiba que vamos resolver e acompanhar seu caso com brevidade.

Aguardamos o seu contato!
SAC Grupo Asun.