Mau atendimento e falta de controle no caixa de supermercado

Porto Alegre - RS

22/05/2026 às 11:19

Bom Dia!
Ao passar minhas compras no terminal de compras trancou como de costume pedindo para chamar o operador. olhei não havia ninguém por perto estão todas conversando do outro lado. para não perder tempo troquei de caixa e do nada surge a funcionaria chamada GRAZIELA que me perguntou: foi vc quem passou aqui ? eu disse sim , ela respondeu de forma ríspida quando for assim vc tem que chamar alguém. Vamos analisar o contexto VOCÊ TEM! Significa uma ordem. eu respondi que não queria chamar ninguém . ela respondeu: Então você irá trancar o caixa. eu respondi : por isso que você esta aqui até pq se eu conseguisse não a chamaria. na mesma hora ela começou a gritar dizendo que ela não estava ali p escutar desaforo de ninguém totalmente descontrolada. e continuou a falar sem parar. Moral da historia : este supermercado esta cada vez de mal a pior. daqui a pouco Você precisa cuidar ao entrar para não ser agredido dentro da loja pelos próprios funcionários. ai vem a pergunta cadê o gerente deste loja que não estava ali para dizer o que aconteceu, porque com certeza a resposta da empresa é sempre a mesma : "Pedimos desculpas e vamos melhorar isso ou aquilo". Como que uma funcionaria(GRAZIELA ) sem educação, respeito, mal educada fica na frente de caixa atendendo sem Paciência e O pior: dando ordens como se estivesse dentro da casa dela e ela Falando como se eu fosse o irmão dela . mas sinceramente a culpa não dela nunca foi, a culpa é da Supervisão deste estabelecimento que coloca pessoas inexperientes para trabalhar com público sem experiência nenhuma. E por este motivo que vários estabelecimentos estão fechando as portas. não é por falta de dinheiro e sim pelo despreparo como desta Funcionária chamada GRAZIELA QUE ALÉM DE DESPREPARADA AINDA NO FINAL ME DISSE : QUER O NUMERO DO MEU CRACHÁ Com maior deboche. ou seja, ela deixou nitidamente, claramente que ali tudo pode e nada acontece. porque uma acoberta o outro. Deixo aqui registrado meu REPUDIO DESTA SITUAÇÃO Para que quando acontecer novamente não deixarei apenas registrado mas sim abrir um processo contra esta empresa.

22/05/2026 às 11:27

Olá Raul luruz,

Recebemos sua reclamação e estamos focados em resolver o mais rápido possível. Para que possamos resolver o seu caso, precisamos de algumas informações, assim, gostaríamos de solicitar que você reencaminhe a reclamação para nosso atendimento através do e-mail [email protected] ou pelo nosso telefone/WhatsApp 0800 051 0999.

Peço a sua compreensão, que por hora, não avalie essa reclamação até que finalizemos a tratativa e resolução da mesma por completo. Saiba que vamos resolver e acompanhar seu caso com brevidade.

Aguardamos o seu contato!
SAC Grupo Asun.