SEGURO [Editado pelo Reclame Aqui]

João Pessoa - PB
29/01/2024 às 13:03
Ver todas ReclamaçõesEu contratei o seguro na loja física. Não me informaram que teria franquia. Mas aí tudo bem, paguei a franquia para ter meu celular as mesmas condições novamente. Sendo que, a tranquila no importe de 3.*******,00 referente a 40 por cento do aparelho O meu aparelho novo, LACRADO, hoje com garantia Aplle de 12 meses , está no valor de 6.******* reais . Na nota fiscal que me enviaram , mandaram um aparelho usado, ativado a mais de um ano , sem qualquer garantia ou cobertura Aplle e a nota fiscal no valor de 9.*******,02 dez mil reais.
Eu queria entender , como um aparelho com quase um ano de ativado, modelo antigo , sem garantia pela Apple , custa mais que o modelo mais novo é caro da Aplle , lacrado com garantia de um ano?? Trata-se de [Editado pelo Reclame Aqui] ao consumidor, abusividade da boa fé e contratual. Lembrando ainda que, um aparelho recondicionado apple, é 20 por cento mais barato que o novo. ou seja, o aparelho que me deram tem o valor de no máximo 5 mil. enviaram nota fiscal [Editado pelo Reclame Aqui] e forjada, com um valor totalmente fora da realidade. nao perderei tempo e ajuizarei uma ação.