Discriminação Geográfica pela Asus - Notebook Não Liga e Assistência Técnica Restrita a São Paulo

Vitória - ES

14/08/2024 às 23:30

ID: 195246635

Sou capixaba e adquiri um notebook Asus que, após um tempo, parou de ligar. Ao buscar suporte, fui informado que o prazo de garantia de 12 meses havia expirado e que seria necessário enviar o equipamento para a assistência técnica em São Paulo. Sinto-me extremamente frustrado e, sinceramente, discriminado geograficamente pela Asus.

Não é aceitável que uma marca de porte internacional como a Asus limite seu suporte técnico a uma única região do país. Por que nós, consumidores de outras partes do Brasil, como o Espírito Santo, somos obrigados a arcar com custos elevados de envio e lidar com a demora para resolver um problema que, claramente, afeta o produto?

Essa centralização do suporte em São Paulo é injusta para consumidores de outras regiões, como eu. Investi em um produto de uma marca de renome, esperando suporte eficiente, e agora me vejo sem opções viáveis para consertar o notebook. Asus, precisamos de uma rede de assistência técnica mais acessível e distribuída geograficamente.

Espero uma solução rápida e justa para esse problema!