Fui [Editado pelo Reclame Aqui] pela Asus

Campinas - SP
16/07/2021 às 12:50
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente comprei dois celulares da Asus iguais sendo eles 2 Asus Max shot um para mim e um para minha esposa já fiz inúmeras reclamações do celular aqui no reclame aqui e sempre tenho a mesma resposta por parte da empresa.
Porém nos últimos dias tive alguns problemas novamente com o celulares os mesmos não: ligam de forma correta, trânsito entre aplicativos de forma correta sempre travando, eu cheguei até mesmo a me machucar com o meu celular quando mesmo esquentou e acabou trincando a tela a princípio por estufamento da bateria a mesma cortou meu dedo após liberar cacos de vidro nos meus dedos eu estava trabalhando no momento e não percebi por sorte um cliente meu comentou que estava com as mãos sangrando então eu peguei e fiz um curativo para evitar algum dano maior do que eu já tinha sido prejudicado, também o mesmo celular não lê cartões de memória em todos os tipos de formatos FAT32 ntfs o mesmo não reconhece, um dos maiores problemas em agora no celular não funciona de todas as formas nem mesmo as vezes para fazer ligação, em alguns momentos trazendo até mesmo reais riscos para a vida integridade física minha e de minha esposa moramos em uma metrópole de São Paulo e por ser um centro urbano de grande porte infelizmente os riscos também são saímos algumas vezes à noite para viver como pessoas normais com os nossos celulares afim de utilizá-los para solicitar veículos de transporte por aplicativo estávamos em uma região consideravelmente perigosa e graças a Asus foi necessário eu e minha esposa durante a noite corremos pois ficamos quase uma hora tentando solicitar um veículo de aplicativo com celulares em mãos que não funcionavam Asus literalmente colocou em risco a minha vida e a vida de minha esposa fora outras vezes que a empresa também não tomou nenhuma atitude das outras solicitações e reclamações que praticamente imploramos aqui a única coisa que eu queria era ter pago um celular e ter em minhas mãos no celular pelo menos que fizesse ligações de maneira correta ou que pelo menos eu pudesse não colocar em risco a minha vida e nem da minha esposa e nem da minha família fico muito triste decepcionado e de fato arrasado por ter sido [Editado pelo Reclame Aqui] de tal forma me sinto de fato não colocando acusação em prática mas como se tivesse sido [Editado pelo Reclame Aqui] de alguma forma pois o dinheiro que eu dei infelizmente não tive a troca pela qual o mesmo foi proposto que seria um celular recebi apenas algumas gramas de matéria-prima e vidro em mãos neste mesmo vidro que cortou as minhas mãos nunca esperei toda minha vida tamanho desleixo e tamanho a falta de consideração com cliente desta maneira fiquei de fato chateado quando chamei pelo reclame aqui a Asus por inúmeras vezes e a mesma apenas me respondeu de maneira displicente que eu preciso ficar sem celular para ver a possibilidade deles me consertarem o mesmo celular ou me enviar um celular igual ou superior ao meu para que eu possa enfim ter um celular em mãos pelo qual eu paguei e infelizmente fui [Editado pelo Reclame Aqui] ponto final na
Quando eu ouvia o nome Asus ao mesmo tempo minha qualidade e garantia de ótimos produtos e equipamentos mas hoje infelizmente a única coisa que me vem em mente é decepção descaso e desleixo com cliente infelizmente tem quase certeza de que essa vai ser apenas mais uma reclamação e de que a Asus não irá fazer nada pelo seu cliente como tem acontecido em praticamente um ano de reclamações o pior de tudo é você depender deste celular para fazer qualquer tipo de cadastro os mesmos que você precisaria utilizar transição de aplicativos um verdadeiro inferno e caos sendo resumidos em um aparelho de telefone em suas mãos simplesmente não funciona tenho impressão de que apenas tirar um print da tela quando você transita entre um aplicativo e outro para de alguma forma simular para você que os aplicativos estarão funcionando quando você os abrir novamente.
Recebi ligações e e-mails e respostas no reclame aqui da empresa Asus sempre com o mesmo simulacro de atendimento ao cliente sendo sempre respostas demonstrando tentativas de se esquivar de fazer o necessário para que o cliente tenha o que ele pagou em mãos todos os dias quando pego meu celular em mãos apenas vejo decepção resumida em um aparelho tenho certeza que os gestores da asa jamais queriam ter esse tipo de reclamação mas eu não entendo porque ele simplesmente não me atendem a fim de resolver o problema que infelizmente foi criado quando procurei a empresa para ter o meu problema resolvido através de seus equipamentos que a princípio seriam para isto mesmo Obrigado Asus por estar prejudicando diretamente a minha vida
19/07/2021 às 13:41
Prezados
Favor em contato com a https://*******, somos https://*******
att
Jorge