A três meses sem minha moto

Maceió - AL
01/03/2021 às 10:11
ID: 120300435
Ver todas ReclamaçõesA pouco mais de três meses e meio sofri um acidente com minha moto, e acabei acionando a seguradora para efetuar os devidos reparos, mas desde então a empresa somente passando a situação de em busca de peças (onde sempre encontrei com muita facilidade as peças para a moto) e a mais de três meses estou acima do prejuízo, pois tenho que trabalhar com carro elevando muito meus custos e inviabilizando alguns serviços, tentei acessar o site para verificar alguma possibilidade de contato com alguém que pudesse me ajudar de fato, mas o site encontra-se fora do ar como também o facebook, estou muito apreensivo e com grande prejuízo pois estou sem minha ferramenta de trabalho e com custo excessivo para não parar minhas atividades por completo.Gostaria de ajuda na resolução do meu problema.
02/03/2021 às 14:34
Boa tarde Sr. Thiago
E a todos nossos clientes e associados.
Aproveitamos a oportunidade pra dizimar toda e qualquer dúvida sobre o referido caso em questão. Reiteramos nosso compromisso em prestar um serviço de qualidade e acima de tudo, prestar satisfação e explicações sobre cada caso. Felizmente esse caso já foi resolvido temporariamente, por ocasião da aquisição de todas as peças de um veículo Honda Twister ******* ano *******/*******. Por conta da pandemia, tivemos e ainda estamos com uma imensa dificuldade em adquirir peças de motos mais novas e dos modelos mais antigos, é que enfrentamos uma dificuldade maior ainda. Não descansamos até conseguir todas as peças. Na próxima sexta feira 05/03 , se não acontecer algum problema de ordem maior, entregaremos o veículo totalmente recuperado. Desde já agradecemos a confiança depositada na Asus proteção veicular, e ao Thiago em compreender o caso em questão.
12/03/2021 às 11:59
Após o prazo informado houve a necessidade da substituição de uma peça que foi necessário que aguardasse até o dia 12/03/******* para conclusão do reparo, mas de imediato foi disponibilizada uma moto reserva para esse período me permitindo já ir retomando minhas atividades, retirei meu veículo hoje e estou satisfeito com o resultado final.