Atraso na entrega e atendimento ineficiente da loja de vinhos

Blumenau - SC

16/12/2025 às 10:09

Venho por meio deste registrar minha total insatisfação com o atendimento e com a entrega da loja de vinhos.

Realizei a compra no dia 02 de dezembro, com prazo de entrega informado de até 3 dias úteis, porém, até o momento, não recebi o pedido, sem qualquer solução concreta apresentada.

Além do atraso injustificável, o atendimento do SAC é extremamente demorado, com respostas vagas e sem compromisso. Em mais de uma ocasião fui informado de que a entrega seria realizada, o que simplesmente não aconteceu, demonstrando total falta de respeito com o consumidor.

A experiência como cliente tem sido frustrante e desgastante, marcada por promessas não cumpridas, falta de transparência e descaso. Uma loja que trabalha com produtos premium deveria, no mínimo, oferecer cumprimento de prazos e um atendimento eficiente, o que infelizmente não ocorreu.

Aguardo uma solução imediata, seja a entrega urgente do pedido ou o cancelamento com reembolso integral, pois a forma como esta situação vem sendo conduzida é inaceitável.

17/12/2025 às 11:52

Pablo, agradeço por nos dar a oportunidade de esclarecer toda a situa uevo.

Entendemos completamente a sua frustra uevo inicial, pois de fato houve um atraso em rela uevo ao prazo informado no momento da compra, e pedimos sinceras desculpas por isso. Sabemos que expectativas n uevo atendidas, especialmente quando se trata de presente e datas importantes, geram desgaste e desconforto.

Durante o processo de entrega, a transportadora realizou tentativas anteriores em que, infelizmente, n uevo havia ningu uevo dispon uevovel no local para receber a mercadoria. Seguimos acompanhando diariamente o caso junto uevo transportadora justamente para garantir que o pedido fosse entregue o quanto antes.

Quando a entrega foi finalmente conclu uevoda, o pedido acabou sendo recebido por um terceiro autorizado no endere uevo (seu namorado), o que gerou a impress uevoo de que a mercadoria n uevo havia sido entregue e de que est uevovamos repassando informa uevoes incorretas, algo que compreendemos, mas que de fato n uevo ocorreu. Todas as informa uevoes que passamos foram baseadas nos retornos formais da transportadora no momento.

Em nenhum momento tivemos a inten uevoo de causar transtorno ou de repassar informa uevoes que n uevo fossem verdadeiras. Pelo contr uevoio: estivemos em contato constante com a log uevoo para resolver a situa uevoo da forma mais r uevoida poss uevoel.

Refor uevoamos nosso pedido de desculpas por todo o desgaste gerado ao longo do processo e agradecemos pela paci uevoo. Seguimos uevo disposi uevoo para qualquer esclarecimento adicional e esperamos, sinceramente, poder reverter essa experi uevoo em uma percep uevoo mais positiva da nossa loja.

Abra uevoos,
Equipe Achei Seu Vinho