Empresa ASVI COMPANY LTDA não enviou o produto GELATINA GIP1 após 3 meses da compra e se recusa a realizar o reembolso completo.

Salvador - BA
04/06/2026 às 15:53
Eu comprei 6 potes de GELATINA GIP1, na Empresa ASVI COMPANY LTDA. O código da compra *****. Compra realizada em 03/03/2026 (há 3 meses atrás) às 13:03:04h. Valor da compra: 12xR$60,19. A Empresa ASVI COMPANY LTDA é [Editado pelo Reclame Aqui]! O meu produto nunca foi enviado para o meu endereço. O vendedor disse que houve um problema com a transportadora, mas a empresa trocou de transportadora para agilizar as entregas. Mas, no mês de Abril, a minha mercadoria não foi enviada. Não parece ser uma empresa séria. No mês de maio de 2026, a minha mercadoria não foi enviada, apesar da equipe de atendimento da empresa verificar em 11/05/2026 que o envio da minha mercadoria estava realmente em atraso. A empresa não fez nada para regularizar a situação, para agilizar a entrega! Pedir para a empresa resolver o envio da minha mercadoria ou fazer o "Reembolso Completo" no cartão de crédito! 3 meses se passaram e a mercadoria não chegou, não foi enviada!
Atenciosamente, *****.
04/06/2026 às 16:44
Olá, Zeine.
Conforme já informado anteriormente por e-mail, identificamos que houve um atraso logístico no processamento do seu pedido.
Reforçamos que o seu caso foi direcionado para tratativa prioritária e será realizado o despacho de forma express pela logística responsável, com prioridade na expedição.
Assim que o envio for concluído, você receberá automaticamente no seu e-mail o código de rastreio da transportadora Loggi, para acompanhamento completo da entrega.
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela sua compreensão. Permanecemos acompanhando sua solicitação até a finalização do processo.
06/06/2026 às 06:54
A Empresa só vai resolver meu problema quando a minha mercadoria chegar ao meu endereço. Por enquanto nada resolvido. ***** ***** *****.
07/06/2026 às 12:01
Eu já dei a minha resposta para a empresa. Essa é a 2a resposta. O meu problema só será resolvido quando a empresa enviar a minha mercadoria e esta chegar no meu endereço. Até agora nada resolvido.
***** ***** *****.
08/06/2026 às 13:21
Olá, Zeine.
Informamos que o seu pedido já foi expedido pela logística responsável e encontra-se em transporte.
O rastreamento já está disponível e pode ser acompanhado em tempo real pela transportadora. Ao acessar o rastreio, recomendamos clicar na aba "Movimentações", onde são exibidas todas as atualizações da entrega.
Rastreamento:
Compreendemos sua insatisfação em razão do atraso ocorrido e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados. No entanto, informamos que o pedido já se encontra em rota de entrega, e nossa equipe seguirá acompanhando a finalização do processo até a conclusão.
Permanecemos à disposição.
09/06/2026 às 11:06
ASVI
O problema só será resolvido quando a minha mercadoria for entregue.
*****
11/06/2026 às 13:18
Atendimento muito fraco. Só resolveu porque eu fiz uma reclamação e fiz várias réplicas!
*****.

11/06/2026 às 13:50
Olá, Zeine.
Agradecemos por retornar e informar que o pedido foi devidamente entregue.
Lamentamos sinceramente pelo atraso ocorrido e pelos transtornos que essa situação causou. Reconhecemos que sua experiência não ocorreu dentro do padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Durante o processo, acompanhamos seu caso até a conclusão da entrega e ficamos satisfeitos em saber que o pedido foi finalmente recebido.
Agradecemos pelo seu feedback, que será utilizado para aprimorar nossos processos logísticos e de atendimento, evitando que situações semelhantes ocorram novamente.
Permanecemos à disposição caso necessite de qualquer suporte adicional.