Produto não recebido e falta de comunicação após compra na ASCI COMPANY

23/04/2026 às 15:38
Fiz uma compra nesta empresa no dia 17/03/2026 e até hoje não recebi absolutamente nada, eles enviaram novas mensagens oferecendo mais produtos e quando informei que não tinha nenhum interesse pq havia comprado deles e não recebi nada, eles cessaram as mensagens. Os produtos não vi nada, e quando envio mensagem, ninguém responde.Cheguei a conclusão que cai num [Editado pelo Reclame Aqui].Emnpresa: ASCI COMPANY, CNPJ *****, Docto: NF-e n *****, Série 2
28/04/2026 às 12:25
Olá, boa tarde!
Sentimos muito pela sua experiência e entendemos totalmente a sua insatisfação com a demora no atendimento e na entrega. De fato, tivemos alguns problemas logísticos no período, o que acabou impactando parte dos pedidos e a comunicação com nossos clientes, pedimos desculpas sinceras por isso.
Verificamos em nosso sistema que o seu pedido foi devidamente entregue no dia 25/04/2026, conforme consta no rastreamento da transportadora, com confirmação de recebimento. Recebido por: Paulo
Segue abaixo o comprovante de entrega para sua conferência.
Caso você não reconheça o recebedor ou tenha qualquer divergência nas informações, por favor nos informe imediatamente. Vamos apurar o ocorrido junto à transportadora e tomar as medidas necessárias para resolver a situação da melhor forma possível, garantindo que você não tenha nenhum prejuízo.
Seguimos à disposição para te ajudar e esclarecer qualquer dúvida.
19/05/2026 às 20:37
Acredito que é comum aconteceem impresvistos, mas o que não é comum é ficar em absoluto silêncio, sem dar a menor satisfação. O problema só foi resolvido porque registrei a reclamação, caso contrário, acredito que não seria resolvido. Quando os produtos chegaram, achei muito estranho a forma como foram armazenados os produtos e enviados..., veio dentro de uma embalagem plástica, algo similar a um saco plástico um pouco grosso na cor preto. Imaginei que por se trata de produtos para emagrecimento, eles viriam dentro em uma caixa, bem embalada e não dentro de um saco ligeiramente danificado. Sinceramente, me sinto insegura em consumir o produto.

20/05/2026 às 09:46
Olá, Siglia.
Agradecemos pelo seu retorno e por compartilhar sua experiência conosco.
Lamentamos sinceramente pelos atrasos ocorridos no processo de entrega do seu pedido. Infelizmente tivemos alguns imprevistos logísticos naquele período, o que acabou impactando o prazo de parte das encomendas.
Ficamos felizes que a entrega tenha sido concluída e agradecemos pela sua compreensão diante da situação.
Sobre a embalagem utilizada no envio, gostaríamos apenas de esclarecer que os sacos plásticos reforçados utilizados pela transportadora são apropriados para operações logísticas e seguem os padrões aceitos para transporte de mercadorias. As transportadoras parceiras trabalham com caixas ou embalagens plásticas reforçadas específicas para envio.
Além disso, caso o lacre e a embalagem interna dos produtos estejam intactos e sem sinais de violação, não há comprometimento da integridade ou segurança dos itens para consumo.
De toda forma, entendemos a sua percepção e agradecemos pelo feedback, pois ele é muito importante para continuarmos aprimorando a experiência dos nossos clientes.
Seguimos à disposição.