Pedido não entregue após um mês e diversas tentativas frustradas, com alegação de ausência no endereço.

Belo Horizonte - MG
27/04/2026 às 21:32
ID: 247119473
Fiz uma compra no site, e não recebi a minha encomenda! A transportadora contratada pela empresa ASW INSISTE EM DIZER que não havia ninguém no endereço! Fiz diversas atualizações de endereço, coloquei bilhete no portão, dei inúmeras referências e mesmo assim não entregaram meu pedido! Sempre com a mesma desculpa que não encontraram ninguém no endereço! Isso é um absurdo! Perdi vários dias de trabalho por causa dessa encomenda! Se tivessem mandado pelo correio, já teria recebido a encomenda! Absurdo! 1 mês e nada! Agora dizem que eu vou ter que esperar a transportadora encaminhar o pedido novamente para eles, para que possam me restituir o valor pago no pix! Não comprem nada na asw! Empresa séria assume a responsabilidade e resolve o problema ao invés de colocar a culpa em transportadora que por sinal, é nota 1,3 no Google! Total express o nome! Uma simples consulta já poderiam concluir que a transportadora não é idônea! Além das diversas reclamações aqui e no Google! Absurdo !!
28/04/2026 às 08:42
Prezado Samuel,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e entendemos sua insatisfação com a entrega.
No momento da compra, a transportadora é escolhida pelo próprio cliente entre as opções disponíveis. No seu caso, a Total Express realizou duas tentativas, mas identificamos duplicidade de numeração no endereço informado, o que dificultou a entrega.
Para resolver, oferecemos duas alternativas:
Devolução do pedido e reembolso conforme a forma de pagamento utilizada;
Nova tentativa de entrega, caso prefira, ciente de que o erro de logradouro pode impactar novamente.
Seguimos acompanhando seu caso junto à transportadora e permanecemos à disposição para concluir da forma que considerar mais adequada.
Equipe ASW
28/04/2026 às 09:18
Quando fiz a compra a única opção que tinha de entrega era com a total express não existindo outra forma de entrega! Desde o dia 17, ao qual foi informado que foi feita uma nova tentativa de entrega, eu retirei o número de logradouro igual ao da minha residência, justamente para não ter mais esse engano! Ocorre que ontem dia 27 a empresa novamente disse que houve uma nova tentativa de entrega sendo que permaneci em casa o dia todo, com bilhete no portão informando a cor do portão portão correto, cor de muro e uma segunda opção de entrega no meu vizinho, de frente a minha casa, caso não conseguisse identificar meu logradouro! Porém a transportadora ainda sim não conseguiu realizar a entrega do meu pedido! Dessa forma, como não recebi o pedido quero meu pix de volta! Porém a empresa quer que eu espere a entrega do produto pela transportadora para assim realizar meu reembolso! Não acho justo, uma vez que eu não estou devolvendo o produto, eu simplesmente não o recebi, não podendo ser responsabilizado por qualquer dano ou avaria no mesmo! Sendo assim, de forma mais honrosa e levando em consideração a grandiosidade ASW, seria mais transparente efetuarem meu reembolso primeiramente e seguissem com a devolução junta a transportadora, mostrando seu compromisso com o cliente e a seriedade da empresa!
28/04/2026 às 09:27
Prezado Samuel,
Entendemos completamente sua frustração e lamentamos sinceramente todo o transtorno gerado pela não conclusão da entrega, mesmo após as atualizações e orientações fornecidas.
Gostaríamos de esclarecer que, conforme os protocolos logísticos e fiscais aplicáveis, o reembolso só pode ser efetivado após a finalização do fluxo de transporte, ou seja, com o retorno da mercadoria ao remetente ou a confirmação formal de insucesso definitivo da entrega por parte da transportadora. Isso não se trata de transferir responsabilidades, mas sim de cumprir os procedimentos legais e contábeis exigidos para qualquer operação de venda e estorno no Brasil.
Ainda assim, visando resolver a situação da forma mais transparente e justa possível, confirmamos que o reembolso do valor pago via PIX será realizado, no prazo de 3 a 5 dias úteis, a contar da formalização do encerramento da tratativa junto à transportadora.
Seguimos acompanhando o caso de perto e estamos atuando diretamente junto à transportadora para a conclusão mais rápida possível.
Nosso compromisso é encerrar essa ocorrência com clareza, respeito e dentro das normas vigentes.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais para qualquer atualização adicional.
Equipe ASW
28/04/2026 às 09:43
Os produtos são bons, mas infelizmente a forma de entrega não faz jus a empresa! Mudem de transportadora ou façam uma loja no ML! Nunca tive problemas com entrega por lá, mesmo quando ainda existiam dois números iguais no meu lote!