Capacete não recebido e dificuldade de contato com a loja e transportadora para reembolso.

São Vicente - SP
12/06/2026 às 11:36
Fiz a compra de um capacete no mês passado, estava para entregar 21/05, foi postergando a data de entrega, deram como entregue no dia 04/06 e queria saber para quem entregaram porque na minha mão não foi. Tento contato com a terceirizada da entrega e só falo com robô, tento contato com a próprio canal de atendimento da ASX e não obtenho resposta. Quero meu reembolso. Uma pessima experiência nessa loja e ainda saindo [Editado pelo Reclame Aqui].
12/06/2026 às 15:12
Olá, Anderson.
Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados com o atraso na entrega, pela dificuldade de contato e pela divergência nas informações sobre o recebimento do pedido.
Compreendemos sua insatisfação diante da situação relatada. Após a análise do caso, já providenciamos a solicitação de estorno do valor pago, conforme solicitado. O processamento do reembolso seguirá os prazos da administradora do meio de pagamento utilizado na compra.
Pedimos desculpas pela experiência que teve conosco e agradecemos a oportunidade de esclarecer e solucionar a ocorrência.
Permanecemos à disposição caso necessite de qualquer informação adicional.
ASX / Equipe de Atendimento.