Pedido não confirmado e sem registro após pagamento via PIX no site oficial da App Max

Arapiraca - AL

29/03/2026 às 18:19

Boa tarde, fiz um pedido em meu nome ***** de dois capacetes asx e fiz o pagamento via pix, porém não recebi nenhuma confirmação e quando entro na conta não tem nenhum pedido, eu comprei pelo o site oficial e paguei via pix para a razão App Max, preciso urgente de esclarecimentos dia da compra 29/03/2026

30/03/2026 às 09:05

Olá, Jonas, bom dia!

Aqui é o Danilo, e faço parte da equipe de Relacionamento da ASX Capacetes.
Agradeço por compartilhar sua experiência e sinto muito por qualquer transtorno causado.

Conforme conversamos por meio do nosso canal de atendimento via WhatsApp, protocolo n *****, as informações relacionadas ao seu pedido foram encaminhadas para um e-mail diferente do utilizado por você, devido a um erro de digitação no momento da finalização da compra.

Reforçamos que todas as informações sobre o seu pedido foram devidamente encaminhadas durante o atendimento, e a atualização do cadastro poderá ser realizada em compras futuras em nosso site.

Ficamos felizes por termos chegado a uma solução e seguimos à disposição caso surja qualquer outra necessidade.

Danilo
Equipe de Relacionamento
ASX Capacetes

31/03/2026 às 12:28

O atendente resolveu meu caso de imediato e sendo muito solicito com a demanda