Mercadoria não recebida e impossibilidade de cancelamento após atraso na entrega pela transportadora

Embu-Guaçu - SP

23/06/2026 às 22:06

ID: 252197449

Olá boa noite .
Eu fiz uma compra na loja ASX dia 02/06
Com o prazo para entregar ate o dia 08/06 e minha mercadoria nao chegou na data . então rastriei a compra e reprogramaram a entrega para o fia 11/06 e a mercadoria nao chegou.
Entrei em contato com o ASX perguntando se a transportadora era de confiança pois nao estava atualizando o rastreamento da mercadoria..
Resumindo entrei em contato várias vezes com a ASX e o máximo q eles fizeram foi abrir um chamado pra transportadora.um nao!!!! Acho q uns 4 chamados e não tive retorno nenhum.eu q tenho q ficar correndo atras da transportadora sendo q comprei com a loja,nao com a transportadora.hj fiz contato mais uma vez e mais um chamado foi aberto.e então ainda não recebi a minha mercadoria.ja vou ter que pagar a primeira parcela de uma coisa q nem recebi .
Tentei cancelar a compra e eles informaram q não podia . somente depoius que a mercadoria chegasse pra fazer a devolução..senfo q a confusão toda e justamente por que a mercadoria nao chegou .
Obrigada pela atenção