PÉSSIMA EMPRESA E MUITA FALTA DE RESPEITO COM O CONSUMIDOR !

06/04/2015 às 14:53

Venho relatar que fiz um simples pedido de renovação de contrato com o consultor Rafael Nascimento, esse pedido de renovação foi feito no dia 29 de Janeiro de *******, com um pedido de um celular Sony M2, apos outro contato com a claro fui informado no dia 20 de Março que o consultor tinha dado entrada no pedido no dia 18 de março ( 1 mês e meio depois ), tentei por diversas vezes entrar em contato com o consultor RAFAEL e não fui atendido mais por ele, passado os dias hoje 06 de abril entrei em contato com a claro novamente e fui informado que o consultor não tinha concluído o pedido e que a claro não poderia estar fazendo nada, entrei em contato com o responsável pelo empresa o Sr. Edson que me informou que não tinha dado andamento ao pedido pois não tinha o celular escolhido, minha indignação foi pelo fato da empresa ATBRASIL ou o consultor em nenhum momento entrar em contato comigo para me informar sobre a falta do aparelho, somente me deixaram esperar.

RECOMENDO A TODOS QUE NÃO FECHEM NEGOCIO COM A ATBRASIL, POIS É UMA EMPRESA DESPREPARADA PARA ATENDER OS CLIENTES E SOMENTE TE TRATAM BEM NA HORA DE FECHAR O PEDIDO, APOS A ASSINATURA ELES DESAPARECEM. PÉSSIMA EMPRESA COM "PROFISSIONAIS" DESPREPARADOS.

19/01/2017 às 18:38

LIXO DE EMPRESA