Só Problemas

Osasco - SP
23/02/2017 às 14:13
Ver todas ReclamaçõesEm Agosto/******* fiz a portabilidade da VIVO para a Claro, através da empresa AT Brasil. Visando custo e melhores serviços (que foram apresentados pelo Cristiano da AT Brasil). Pois bem, foi a pior coisa que fiz, pois desde a primeira conta, só tive problemas. Primeira conta já veio com cobranças antes da data que iniciamos os serviços junto a Claro. Na segunda veio cobrando internet, sendo que tenho pacote de dados, e nas demais vieram cobrando por serviços que nunca solicitei e foram inclusos sem minha autorização. Todos os meses tive que enviar a conta para a AT Brasil, pois eles não tem ela em sistema, apensar de ser prestadora de serviços da Claro, e nunca conseguem resolver meu problema. E quando entro em contato com a Claro, dizem que não estou cadastrada em sistema para poderem dar atendimento. Ou seja, nunca vou conseguir resolver nada. Totalmente insatisfeita com os serviços da Claro e da AT Brasil. Não recomendo a ninguém.