08/01/2022 às 14:58

Fiz uma compra através do site e o pedido não foi entregue. Segundo consta no rastreamento, a causa da não entrega foi a de que o endereço não existe. Verificado o pedido e o endereço e CEP estão corretos.

Entendo que possa ter havido um problema de responsabilidade dos Correios, porém registro essa reclamação devido à postura da empresa quanto a este caso. Após o ocorrido, a empresa enviou um e-mail simplesmente informando a não entrega, sem propor nenhuma solução. Eu respondi confirmando que meu endereço estava correto no pedido, e sugeri que conferissem também o endereço no produto enviado. A empresa respondeu afirmando que estava correto e que nem poderia estar errado, pois a etiqueta é gerada automaticamente. Em seguida, sugeriram que, se eu quisesse prosseguir com a compra, eu deveria pagar um novo envio, e ainda que eu entrasse em contato com os correios para tratar da questão do endereço. Isso é um absurdo, já que eu recebo frequentemente produtos pelos correios (conforme já havia informado), moro em um bairro bastante conhecido da cidade de São Paulo, em um condomínio com mais de ******* apartamentos. Além do mais, a responsabilidade do envio é totalmente da empresa, e eles preferiram desistir da venda do que buscar resolver o problema junto aos correios. Atitude lamentável.

Agora estou no aguardo do estorno do valor integral, o qual eles se comprometeram a realizar.

14/01/2022 às 08:24

Apesar do cliente ter enviado um endereço bastante completo, inclusive com ponto de referência, infelizmente os Correios não conseguiram encontrar sua residência, nossa loja então considerou um segundo envio não viável, visto que existia a chance da encomenda ser devolvida novamente. Optamos então pelo estorno do valor integral, efetuado hoje (14/01/*******) ao comprador perante a devolução do produto, possibilitando assim ao cliente a compra do produto com outra loja. Qualquer outra dúvida, estamos a disposição.