Serviço pago, mas não foi resolvido

Osasco - SP
18/07/2024 às 12:51
ID: 193249983
Ver todas ReclamaçõesCaros, boa noite. Tudo bem com vocês?
Gostaria de deixar registrado a reclamação de um péssimo atendimento realizado pela atendente Andréia. Se ela for só uma colaborando, isso pode ser um problema para empresa, pois tem representado pessimamente a AT Refrigeração, se talvez for uma das donas, precisaria rever a profissão, pois não sabe lidar com o público, a nossa experiência foi péssimo, teve desde ela desligar o telefone na nossa cara a mensagens grosseiras pelo whatsapp (caso queiram ver as evidências é só acessar o whatsapp de vocês).
Sobre os fatos e a não entrega do produto e serviços:
No dia 11/07/24 ao final do dia solicitamos o serviço da AT Refrigeração, por se tratar de uma geladeira Brastemp, um dia antes o técnico da Brastemp havia feito o orçamento, mas ainda não havia nos dado um prazo para retornar com a proposta. Dado a urgência, devido ter um bebê de um ano em casa, optamos em buscar outros prestadores de serviço na internet, ao qual encontramos a AT Refrigeração, que no primeiro contato falamos com o atendente, foi super atencioso e disse entender a urgência, uma vez que são especialistas em linha branca, sabe que o cliente não pode ficar sem esse item essencial e propôs a enviar um técnico antes do primeiro horário em um sábado, ao qual acordamos cedo, negociamos a entrada do técnico no horário das 8h30. Foi proposto um pagamento de 30% (sinal) para compra de equipamentos e o restante após o serviço realizado.
Daí em diante estava tudo Ok, até a chegada do 1 técnico Tiago André, que ficou mais de 3 horas tentando arrumar a geladeira, alegando que o gás não estava funcionando e o motor havia queimado, mas que estava com dificuldades de executar o serviço, devido ter esquecido algum equipamento importante para o gás e que precisou dar um "jeitinho" para fazer a geladeira funcionar, além de sempre ficar resmungando de algo que estava vendo na geladeira. Após finalizado o serviço, realizamos o pix final, conforme evidencia do comprovante por whatsapp. Com a saída do técnico, menos de 1 hora, algo escapou (parece que o cano do gás), pois fazia um barulho forte e o mal cheiro de gás era insuportável, precisando por um momento a minha esposa e bebê saírem um pouco de casa, ao falar com AT Refrigeração (Andreia), fomos informados a desligar a geladeira e aguardar até segunda-feira, mesmo diante do susto e indignados, a atendente informou que isso pode acontecer e que deveríamos aguardar e ainda na sua impetulância, informou que não adiantava ficar enviando mensagens, que isso acontece, era a coisa mais normal do mundo ( ficar 4 dias sem geladeira, contar com uma solução, deve ser bem normal).
Com essa situação desgastante do final de semana, na segunda-feira *******nviamos mensagem falando sobre a solicitação do estorno total, dado que o produto e serviço não atendeu a nossa demanda e com o valor do estorno, iamos solicitar um novo prestador de serviço, solicitação essa negada pela Andreia, segundo ela, precisaria enviar um novo técnico e que não fariam o reembolso, para respeitar o protocolo e dar mais um voto de confiança, aceitamos um novo técnico na nossa residência, que por sua vez fez um reparo do primeiro técnico e que havia sido um fracasso, não deu outra, quando o segundo técnico terminou e foi embora, em menos de uma hora o motor queimou de novo, segundo ele o técnico anterior havia feito algo duvidoso, mas que não poderia afirmar. Depois de dois técnicos, duas tentativas fracassadas, insistimos no reembolso, o que foi negado novamente e imposto que o reembolso só seria feito mediante a um laudo do técnico, todas essas conversas sempre em um tom de "ameaça" Ou o Sr. aceita isso ou não vamos reembolsar o valor, quase que "coagido" e só pensando em resolver o problema e encurtar este assunto, aceitei o técnico vir pela terceira vez, agora tudo novo, motor, equipamentos e praticamente começar do zero, após o técnico sair de casa hoje (17/07), a geladeira além de não estar gelando, passou a ter um barulho no motor, ou seja, voltamos à estaca zero, estamos há 7 dias sem geladeira e com um bebê doente e sem poder conservar alimentos e remédios na geladeira.
Ao expor a situação para o único contato que temos, a Andreia, fomos informados de que não vamos receber o valor integral ressarcido de volta e que devemos ficar com os equipamentos que aparentemente não estão funcionando? É assim que vocês trabalham?
Gostaria de deixar o meu relato aqui para uma possível solução, não estamos usufruindo de nenhum equipamento novo ou usado disponibilizado por vocês e a mão de obra (serviço) também não atendeu a demanda, pois a geladeira ainda não está funcionando.
Fiquem à vontade para retirar todo ou qualquer equipamento de vocês e seguir com o reembolso. Não gostaria de entrar no mérito de CDC e outras instâncias, mas se quiserem seguir por este caminho é um direito das partes.
Obrigado,
Adelson