Pedido não entregue e falta de comunicação

São Luís - MA
01/03/2025 às 15:44
Ver todas ReclamaçõesRealizei um pedido desde o dia 16/02 e não aparece status do pedido, já solicitei informações via chat e não sou respondido, já foi debitado do meu cartão de crédito, gostaria de mais informações
18/03/2025 às 12:13
Prezado Marcio,
Agradecemos por nos trazer sua experiência, pois isso nos ajuda a melhorar nossos serviços. Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado com o atraso na entrega do seu ******* no dia 16/02. Reconhecemos que isso não reflete o padrão de excelência que buscamos oferecer.
Informamos que a entrega já foi realizada e, como forma de minimizar os impactos desse incidente, gostaríamos de oferecer a você um Voucher com validade até 30 de Abril, nossa Gestora entrará em contato com você para liberação do voucher. Nosso objetivo é transformar essa experiência em algo positivo e reafirmar nosso compromisso com sua satisfação.
Mais uma vez, lamentamos o ocorrido e reforçamos que estamos trabalhando para evitar que situações como essa aconteçam novamente. Estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou necessidades futuras.
Mirelly Silveira / Trade Marketing
ATACADÃO DO SUPLEMENTO
18/03/2025 às 12:34
Fui muito bem atendido, foi feita a entrega, peço desculpas por não ter retirado a reclamação do Reclame Aqui.