Propaganda Enganosa

Belém - PA
27/02/2025 às 16:36
Ver todas ReclamaçõesSou cliente deste estabelecimento e costumo comprar suplementos. Dia 22 de janeiro de ******* recebi um Whatzapp informando que teria um cashback de 10% na próxima compra (mensagem anexa). Hoje me dirigi a loja e ao cobra os 10% de cashback, o vendedor falou que tinha passado 40 dias e não era mais este valor e deu desconto menor. Questionei o mesmo e mostrei a mensagem que recebi. Porem o mesmo alegou que tinha passado 40 (quarenta) dias da ultima compra e por isso não valia mais. Questionei novamente pois este detalhe não estava na mensagem. Ele alegou ter me falado e valia o que ela falou e não o escrito. Em nenhum momento fui comunicada e além do mais, sempre vale o que está escrito e não o que foi dito. Achei que não agiu corretamente comigo e por isso resolvi me manifestar.
27/02/2025 às 19:02
Cara Rosa Regina,
Primeiramente, quero agradecer por trazer essa situação ao nosso conhecimento. Peço desculpas pelo desconforto que essa situação possa ter causado.
Agradecemos ainda pela sua compra e pela confiança em nossos produtos ao longo do tempo como nossa Cliente.
Verificamos que você recebeu uma mensagem de Cashback informando um retorno de 10%.
No entanto, essa promoção foi iniciada no dia 13/01, enquanto sua compra foi realizada em 04/01, período em que a taxa de Cashback válida era de 5% e por isso você só conseguiu regatar o valor de $6,70.
Para demonstrar nosso apreço e comprometimento com a sua satisfação, estamos ajustando o Cashback para que você receba a diferença correspondente aos 10% que foi comunicado. Além disso, gostaríamos de esclarecer que a validade do Cashback é de até 45 dias após a data da compra referida, inclusive essa compra que você efetivou conosco na data de hoje, você ja ganhou 10% Cashcack.
Nossa equipe entrará em contato para liberação do valor!
Esperamos que isso reforce nosso compromisso em valorizar nossos clientes e oferecer a melhor experiência possível.
Agradecemos pela compreensão e ficamos à disposição para quaisquer outras dúvidas ou necessidades.
Mirelly - Gestora Trade
Atacadão do Suplemento
28/02/2025 às 18:53
O atendimento sempre foi bom até que questionei o desconto prometido e que não foi cumprido. Porém, após notificação no Reclame aqui, a resposta da empresa foi imediata e o problema foi solucionado. Agradeço a todos os envolvidos no processo, inclusive o Reclame aqui, plataforma séria e respeitada pelas empresas.