Irregularidades em contratação do meu serviço

São Bernardo do Campo - SP
06/08/2014 às 12:25
Ver todas ReclamaçõesVenho através deste, reclamar e manifestar das irregularidades e máfia da empresa ATA ORGANIZAÇÃO DE SERVIÇOS PROFISSIONAIS, em prestação de serviço a empresa TIM CELULARES S/A.
Fui contratado como vendedor externo, em 17 de abril de ******* e me desliguei em 16 de julho de *******, com o salario de R$*******,00 + VT R$12,00 + VR R$15,00 + SEGURO DE VIDA + COMISSIONAMENTO + PREMIAÇÕES em contrato de 3 meses, depois viria efetivação.
O motivo do meu desligamento junto a outros colegas foi pela falta de pagamentos, tal como o comissionamento e premiações. Até a presente data, também não recebi pagamentos e documentos referente minha rescisão. Lembrando que dentro da lei, já passaram-se 10 dias e a falta de respeito e caráter dessa empresa continua conosco causando grandes transtornos e dores em nossas famílias.
São muitos erros encontrados que podemos definir aqui essa empresa sendo crítica contendo uma política de qualidade zero!
Quero apenas justiça pelos meus direitos trabalhistas!
São Paulo - SP, 06 de agosto de *******.