Diagnóstico errado, serviço mal executado e demora no atendimento para troca de película

Brasília - DF

08/08/2025 às 12:38

Estive na quarta feira passada (6-8-2025) nessa loja para resolver um problema no vidro elétrico e trocar todas as películas do carro.
Primeiro desmontaram o forro da porta traseira deram o diagnóstico que era o motor. Passaram-me o valor de 180 reais trocado.
Aceitei o valor, mas depois de montado, o vidro não funcionou, daí disseram que era a máquina do vidro, depois falaram que era o botão e por último falaram que era o módulo.
Cortaram os.conectores originais e fizeram emenda nos fios sem necessidade por conta de um diagnóstico errado.
Retiraram as películas laterais e aplicaram novas. No vidro traseiro, iniciaram a retirada, mas só cerca de 20% do total. Afirmaram que essa película só sairia "raspando" e que eu perderia o desembargador traseiro. Pasmem, essa foi a solução que deram para fazer a retirada; danificar o desembacador.
Achei absurdo e nao autorizei.
Falei para um dos funcionários que essa informação teria que ter sido passadao antes de iniciar o serviço.
Sai da loja pagando as películas laterais e com a traseira descascada onde tentaram retirar.
Sai de lá e fui a uma outra loja que fez o serviço rapidamente sem raspar e danificar o deebacador.
Moral da história: com preguiça e má vontade, não quiseram fazer o serviço da forma correta, preferindo sugerir estragar o vidro para ganharem o dinheiro de uma película de 100 reais.
Hoje, dois dias depois, sexta (8-8).
Estou aqui na loja novamente porque a película traseira já está soltando em uma das portas.
Cheguei aqui por.volta de 11h para efetuar a troca e até agora ninguém resolveu porque alegam que estão ocupados em outros carros. São 12h31. Daqui vejo funcionários sentados sem dar qualquer satisfação. Olham como se eu fosse um estranho.
Essa empresa não merece respeita o cliente.
Busquem empresas sérias.

15/09/2025 às 15:29

Empresa foi notificada pelo "reclameaqui", todavia, tratou com a mesma indiferença.
Empresa que não respeita o cliente não merece atuar no mercado.
Fujam dessa empresa!