[Editado pelo Reclame Aqui] do grupo de ofertas no Atacadão Brás via TikTok e WhatsApp

Senador Guiomard - AC
22/09/2025 às 11:05
Eu quero fazer uma reclamação aqui sobre esse Atacadão do Brás. Fizeram um grupo que eu achei no TikTok; eles estão vendendo várias peças lá, vários produtos muito em conta. Do eu acessei o WhatsApp que está disponível lá no TikTok, a gente entra no WhatsApp, tem um valor para se inscrever lá na plataforma; esse valor custa R$ 67, falando que a gente tem que pagar esse valor para poder acessar seus produtos, que tem mais de 600 fornecedores. Quando a gente paga, os produtos que eles mandam pelo e-mail, a gente acessa meus produtos? Nada! Nenhum produto! Esse grupo é um [Editado pelo Reclame Aqui] que estão fazendo; eles postaram no TikTok, a gente entra e cai no WhatsApp, e esse WhatsApp é um grupo que eles fizeram de [Editado pelo Reclame Aqui]. Um monte de gente tem nesse grupo. Eu tentei avisar várias pessoas, mas tem algumas pessoas que ainda não sabem, que ainda vão cair no [Editado pelo Reclame Aqui]. O celular fica todo branco quando a gente vai acessar para ver os produtos; esses produtos não aparecem, não existem.