Curitiba - PR

24/07/2024 às 12:23

ID: 193679833

Esse número do cartão Atacadão está me cobrando com tom de ameças para eu pagar a fatura do cartão, fiz acordo ano passado paguei algumas parcelas e infelizmente não consegui pagar a 2 meses. Pois o juros é muito alto. Estou entrando em contato cm advogado pra rever essa situação pois sei que eu devo e vou pagar, só que em tom de ameças que me mandaram msg está gravado. Isso é um absurdo pois já paguei quase 10 parcelas e não consegui pagar as demais, e não é assim que se deve ser cobrado. Já encaminhei pro Procon tbem a msg que recebi

07/08/2024 às 07:09

Olá, Geize! Espero que esteja bem.

Me chamo Sibele, sou especialista do Grupo Atacadão e vou dar continuidade ao atendimento da sua manifestação

Em resposta a sua manifestação, identificamos que as ligações são devidas, pois o último pagamento foi feito após o vencimento. Reforçamos que, pagamentos realizados após o vencimento, resultam nas ligações efetuadas pelo departamento de cobrança, na intenção do pagamento, evitando inadimplência nos órgãos de proteção ao crédito.

É importante reforçar também que o número de telefone informado é o único do cadastrado, no qual houve o fornecimento deste número. Com isso, você estava ciente que haveria as ligações de cobranças no telefone informado, conforme cláusula contratual:

23.7. Desde já reconhece e autoriza que o Banco CSF, por meio de seus prepostos, terceiros ou funcionários, através de contatos telefônicos, correspondências ou quaisquer outros meios, entre em contato durante o horário comercial para lhe informar eventuais débitos em atraso.

Dessa forma, sempre orientamos que o cliente faça o pagamento até a data que ele combinou na adesão do cartão para evitar a cobrança, além dos juros e encargos de atraso.

Ressaltamos que as ligações de cobrança cessam no prazo de ATÉ 48H APÓS a baixa do pagamento.

Se ainda precisar do nosso apoio, estaremos disponíveis na mensagem privada para proteger e não expor suas informações. Nesse caso, orientamos que não avalie o nosso atendimento até a resolução do caso para manter a reclamação aberta.

O Atacadão não pede informações sigilosas como senhas e códigos por telefone, e nem marcamos retirada de cartões em sua residência ou solicitamos a devolução de cartões por correios. Caso receba alguma ligação suspeita em nome do Atacadão, entre em contato com a gente por nossos canais oficiais, lembrando que não entramos em contato para realizar atendimentos financeiros através do WhatsApp. Mantenha sigilo absoluto sobre sua senha e nunca a informe a terceiros.

Equipe de Relacionamento - Cartão Atacadão

Central de Relacionamentos cartão Atacadão:
******* ******* Capitais e Regiões Metropolitanas
******* ******* ******* Demais Localidades
Atendimento humano: Segunda a sábado, das 8h às 21h (exceto feriados)
Atendimento eletrônico: 24 horas, 7 dias por semana.

SAC: ******* ******* *******
Atendimento humano e eletrônico: 24 horas.