Apag maquininha

26/03/2024 às 16:24
Ver todas ReclamaçõesEstou com minha maquininha a 1 ano nunca tive problema com ela , sou trabalhadora autonoma , hoje faz 1 semana que estou com problema com minha máquina ninguém resolve minha situação já fui na loja ninguém , consegue entender o que houver o problema , ligo na central ninguém consegue resolver meu problema ! E diz que foi um problema geral , estou sendo prejudicada em vendas , por conta do erros que a própria central do atacadao não resolve o problema .
09/04/2024 às 09:08
Olá, Carol! Espero que esteja bem.
Me chamo Sibele, sou especialista do Grupo Atacadão e vou dar continuidade ao atendimento da sua manifestação.
Verificamos que os dados cadastrados no perfil do Reclame Aqui estão divergentes com os dados do cadastro do cartão. Isso pode ocorrer caso a manifestação aberta no Reclame Aqui seja de um terceiro ou caso você seja adicional. Em ambas as situações, por conta da Lei de Sigilo Bancário e da Lei Geral de Proteção de Dados, temos a necessidade de confirmar os dados com o titular do cartão.
Orientamos que o titular atualize os dados ou crie um perfil na plataforma do Reclame Aqui para que possamos falar diretamente com ele, e assim dar início em uma tratativa.
O Atacadão não pede informações sigilosas como senhas e códigos por telefone, e nem marcamos retirada de cartões em sua residência ou solicitamos a devolução de cartões por correios. Caso receba alguma ligação suspeita em nome do Atacadão, entre em contato com a gente por nossos canais oficiais, lembrando que não entramos em contato para realizar atendimentos financeiros através do WhatsApp. Mantenha sigilo absoluto sobre sua senha e nunca a informe a terceiros.
Equipe de Relacionamento - Cartão Atacadão
Central de Relacionamentos cartão Atacadão:
******* ******* Capitais e Regiões Metropolitanas
******* ******* ******* Demais Localidades
Atendimento humano: Segunda a sábado, das 8h às 21h (exceto feriados)
Atendimento eletrônico: 24 horas, 7 dias por semana.
SAC: ******* ******* *******
Atendimento humano e eletrônico: 24 horas.