atendimento no *******

05/10/2021 às 17:41
Ver todas ReclamaçõesTudo começou quando eu recebi uma fatura do seguro que não contratei do cartão do atacadão, cujo nem o desbloqueio do mesmo eu fiz. Entrei em contato com o *******, a primeira atendente (não me recordo o nome), cancelou o cartão e informou que seria feito o estorno do seguro, pediu para que eu aguardasse e encerrou a ligação. Retornei, uma atendente chamada Andressa por sua vez verificou se o cartão havia mesmo sido cancelado, quando questionei referente o estouro a mesma pediu para que eu aguardasse e encerrou a ligação. Na minha ultima tentativa expliquei para Solonge (atendente) que já haviam desligado duas vezes na minha cara, fui direto no assunto do estouro e a mesma simulou não me ouvir. Um descaso e desrespeito com o cliente, fora a vendedora que impultou um serviço que não solicitei.
07/10/2021 às 15:57
Olá Tiffany,
Agradecemos seu contato e lamentamos quaisquer transtornos. Esclarecemos que reforçamos junto às Centrais a necessidade de treinamentos constantes visando manter o alto padrão de atendimento aos nossos clientes. Deste modo, sua manifestação foi registrada para verificação interna.
Ainda, conforme conversamos por telefone no dia de hoje, solicitamos ao setor responsável o reembolso do valor pago para sua conta bancária de escolha. Aguardamos o envio do print ou comprovante bancário que confirme os dados repassados para que possamos prosseguir nas etapas do reembolso.
Esperamos continuar contando com a sua preferência.
Cuidado com ligações suspeitas: Jamais forneça informações sigilosas em ligações. O Atacadão não pede dados como senhas e códigos por telefone, e nem marcamos retirada de cartões em sua residência. Caso receba alguma ligação suspeita em nome do Atacadão, entre em contato com a gente por nossos canais oficiais. Mantenha sigilo absoluto sobre sua senha e nunca a informe a terceiros.
24 horas por dia, 7 dias por semana
-SAC Cartão Atacadão (Reclamações, cancelamentos e informações gerais, todos os dias, 24h.):
14/10/2021 às 13:15
Olá Tiffany,
Informamos que até o presente momento não recepcionamos o comprovante solicitado para reembolso do valor para a conta bancária de sua escolha. Nos mantemos em acompanhamento da manifestação e no aguardo do envio do comprovante para que possamos prosseguir para a próxima etapa do reembolso.
Para acessar e responder a mensagem privada, basta acessar sua caixa de e-mails e encontrar o email cujo o assunto seja Atacadão via Hugme ou ainda Atacadão te enviou uma nova mensagem privada.
Atenção, após o prazo de 24h, caso não seja enviada a resposta solicitada, então o ******* juntamente com a central sobre o caso pode ser finalizado automaticamente.
21/10/2021 às 11:15
Olá Tiffany,
Ainda, até este presente momento, não recepcionamos o comprovante solicitado para comprovação da titularidade da conta bancária. Desta forma, prosseguimos com o processo de reembolso sem a comprovação. Esclarecemos que sem o comprovante, este processo pode ser recusado. Pedimos que, por gentileza, acompanhe a conta bancária de escolha e nos informe quando receber o estorno. O prazo para recebimento é de até 10 dias úteis.
Ainda, após análise do ******* aos atendimentos anteriores, nosso setor responsável não encontrou ligações que correspondam aos atendimentos informados. Pedimos que, por gentileza, caso deseje solicitar um novo pedido de análise, nos informe o dia e horário em que elas ocorreram, bem como nos confirme o número de telefone utilizado por você para ligar para o SAC.
Estamos à disposição em caso de dúvidas.
26/10/2021 às 16:25
Olá Tiffany,
Ficamos felizes em informar que o reembolso foi realizado com sucesso no dia 22/10/******* para sua conta de escolha apesar de o comprovante bancário não ter sido enviado. Orientamos que nos informe caso tenha problemas em receber o valor em sua conta. Estamos à disposição em caso de dúvidas ou para futuras oportunidades.