Boleto acordo cartão de crédito Atacadaodão

Marília - SP
18/03/2024 às 10:34
Ver todas ReclamaçõesTodo mês ou eu corro atrás do boleto que não me é enviado pelo ******* ou chega muito próximo ao pagamento aí referem que estou em atraso e ameaçam com quebra do acordo e perda dos valores até aqui pagos, minha esposa tinha um outro cartão de crédito Atacadão já o destruímos não tenho interesse e não aconselho ninguém a ter esse relacionamento com atacadão via cartão de crédito.
18/03/2024 às 10:55
Olá Laercio
Tudo Bem? Espero que sim.😁
Sentimos muito pelo ocorrido, tenha certeza de que faremos todo o possível para que isso não volte a acontecer.
Me chamo Marcia e em atenção a sua manifestação.
Recepcionemos sua manifestação informo que enviamos boleto da negociação referente 13 parcela.
Caso queira acompanhar acordo.
Basta clicar no link: DIGITAR CPF E DATA DE NASCIMENTO.
Se precisa de auxílio pode nos acionar
O Atacadão não pede informações sigilosas como senhas e códigos por telefone, e nem marcamos retirada de cartões em sua residência ou solicitamos a devolução de cartões por correios. Caso receba alguma ligação suspeita em nome do Atacadão, entre em contato com a gente por nossos canais oficiais, lembrando que não entramos em contato para realizar atendimentos financeiros através do WhatsApp. Mantenha sigilo absoluto sobre sua senha e nunca a informe a terceiros.
Equipe de Relacionamento - Cartão Atacadão
Central de Relacionamentos cartão Atacadão:
******* ******* Capitais e Regiões Metropolitanas
******* ******* ******* Demais Localidades
Atendimento humano: Segunda a sábado, das 8h às 21h (exceto feriados)
Atendimento eletrônico: 24 horas, 7 dias por semana.
SAC: ******* ******* *******
Atendimento humano e eletrônico: 24 horas.
26/03/2024 às 13:58
Dia 25/03 recebi msg de que o boleto estava em aberto mesmo tendo enviado comprovante do pagamento efetuado dia 18/03, só transtorno gerado por essa credenciadora.
26/03/2024 às 14:19
Olá Laercio
Tudo Bem? Espero que sim.
Pedimos desculpa seu acordo se encontra vigente 13 parcela paga.
26/03/2024 às 17:45
Enrolados