Cartão atacadão

Natal - RN
24/08/2024 às 09:29
ID: 195916639
Ver todas ReclamaçõesFui até uma loja física do Atacadão no mês passado (julho) para comprar algumas coisas que estavam faltando na minha casa. Sempre que vou lá o pessoal faz a abordagem pedindo pra fazer o cartão da loja. Eu sempre negava e dizia que não queria. Até que um dia a moça insistiu tanto dizendo que seria pra ajudar ela a bater a meta do dia que eu resolvi fazer.
Fiz, foi aprovado e fui pra casa. Nem desbloqueei no mesmo dia pq realmente eu não estava pretendendo usar.
Fiz algumas compras nele e como meu vencimento era dia 23 fiquei tranquila pois sabia que só iria pagar no dia 23/08.
Precisei ir até uma loja atacadão pq simplesmente chegou uma mensagem pra mim avisando que meu nome iria ser negativado no Serasa por uma dívida no cartão atacadão.
Fui até a loja pra entender oq estava acontecendo e me informaram que dia 23/07 tinha uma fatura em aberto que não havia sido paga. E adivinha oq era essa fatura?
Um seguro de Pix protegido no valor de mais ou menos R$ 10 que eu NÃO SABIA NEM TINHA CONHECIMENTO QUE ESSE SEGURO ESTAVA CONTRATADO.
Pois bem. Desde o dia 23/07 o meu cartão acumulou juros de algo que eu nem consumi e nem sabia da existência e meu nome ainda foi negativado.
E é porque no dia que eu fiz ele eu pedi pra moça tirar todo e qualquer tipo de seguro que tivesse incluso no cartão e deixasse só a anuidade.
04/09/2024 às 12:31
Olá Maria Boa tarde
Entendo perfeitamente a sua insatisfação, sei que meus pedidos de desculpas não irão sanar todos os transtornos cometidos.
Meu nome é Marcia sou especialista do Grupo Atacadão.
Informo que seguimos com cancelamento dos seguros e constestação conforme seu relato .
Encaminhamos uma mensagem privada na plataforma do Reclame Aqui com uma resposta a sua manifestação.
Sentimos muito pelo ocorrido, tenha certeza de que faremos todo o possível para que isso não volte a acontecer.
O Atacadão não pede informações sigilosas como senhas e códigos por telefone, e nem marcamos retirada de cartões em sua residência ou solicitamos a devolução de cartões por correios. Caso receba alguma ligação suspeita em nome do Atacadão, entre em contato com a gente por nossos canais oficiais, lembrando que não entramos em contato para realizar atendimentos financeiros através do WhatsApp. Mantenha sigilo absoluto sobre sua senha e nunca a informe a terceiros.
Equipe de Relacionamento - Cartão Atacadão
Central de Relacionamentos cartão Atacadão:
******* ******* Capitais e Regiões Metropolitanas
******* ******* ******* Demais Localidades
Atendimento humano: Segunda a sábado, das 8h às 21h (exceto feriados)
Atendimento eletrônico: 24 horas, 7 dias por semana.
SAC: ******* ******* *******
Atendimento humano e eletrônico: 24 horas.