Cartão bloqueado

Vitória - ES
12/11/2023 às 08:37
Ver todas ReclamaçõesFui efetuar uma compra e meu cartão foi bloqueado.
Há vários dias tento contato com a central de atendimento para desbloquear mas eles não atendem. A gravação fala em atendimento em até 1 minuto mas passam 30 minutos e nada.
Não possuem capacidade de atendimento.
Só espero que não cobrem anuidade considerando que bloquearam o cartão para uso.
Ah e o app qdo acesso manda ligar na central, a gravação diz que posso resolver pelo app piada pronta.
Desisto de tentar contato para o desbloqueio e reforço: não me cobrem anuidade.
13/11/2023 às 10:59
Olá. Fernando bom dia!
Tudo bem? Espero que sim! ✨💖
Entendo perfeitamente a sua insatisfação, sei que meus pedidos de desculpas não irão sanar todos os transtornos cometidos.
Sendo assim, assumo a responsabilidade sobre o problema e me comprometo em buscar uma solução, estou aqui para te ajudar! 😉
Me chamo Marcia e em atenção a sua manifestação, conforme nos falamos na data de hoje 13/11/******* às 10:45 através do telefone cadastrado em nossa plataforma, informamos que houve um bloqueio preventivo pela área de prevenção na data 13/11/******* após o senhor entrar em contato com central foi retirado o bloqueio o cartão se encontra disponível para uso.
Se ainda precisar do nosso apoio, estaremos disponíveis na mensagem privada para proteger e não expor suas informações.
Encaminhamos uma mensagem privada na plataforma do Reclame Aqui com uma resposta a sua manifestação.
Sentimos muito pelo ocorrido, tenha certeza de que faremos todo o possível para que isso não volte a acontecer.
Agradecemos pela oportunidade que nos deu para resolução do caso!
Peço gentilmente que, avalie a sua experiência com nosso atendimento na plataforma, atribuindo sua nota. 😉
Desejo um ótimo dia e uma excelente semana!
O Atacadão não pede informações sigilosas como senhas e códigos por telefone, e nem marcamos retirada de cartões em sua residência ou solicitamos a devolução de cartões por correios. Caso receba alguma ligação suspeita em nome do Atacadão, entre em contato com a gente por nossos canais oficiais, lembrando que não entramos em contato para realizar atendimentos financeiros através do WhatsApp. Mantenha sigilo absoluto sobre sua senha e nunca a informe a terceiros.
Equipe de Relacionamento - Cartão Atacadão
Central de Relacionamentos cartão Atacadão:
******* ******* Capitais e Regiões Metropolitanas
******* ******* ******* Demais Localidades
Atendimento humano: Segunda a sábado, das 8h às 21h (exceto feriados)
Atendimento eletrônico: 24 horas, 7 dias por semana.
SAC: ******* ******* *******
Atendimento humano e eletrônico: 24 horas.
13/11/2023 às 11:03
Problema soluciona. Atendimento excelente.