Cartão de Crédito

Santa Efigênia de Minas - MG
03/05/2021 às 09:57
Ver todas ReclamaçõesOlá bom dia, recebi hoje meu cartão atacadão, mas não tenho a senha, ao conversar com o atendente ele me disse que a senha viria por sms. Preciso da senha o quanto antes para desbloquear meu cartão no aplicativo. Pois ao contatar o atendimento pelo telefone*******, estão me solicitando uma senha de 4 dígitos da qual não sei.
Preciso de ajuda.
Desde já agradeço.
05/05/2021 às 11:33
Olá Laudiene Almeida de Sousa,
Conforme falamos em nosso contato realizado na data de hoje ás 11:27, realizamos novamente o envio da senha através do sms, e ficaremos em acompanhamento do prazo de recebimento em até 48 horas. Caso a receba neste prazo gentileza nos informar.
Desejamos excelente dia. Esperamos continuar contando com a sua preferência.
Cuidado com ligações suspeitas: Jamais forneça informações sigilosas em ligações. O Atacadão não pede dados como senhas e códigos por telefone, e nem marcamos retirada de cartões em sua residência. Caso receba alguma ligação suspeita em nome do Atacadão, entre em contato com a gente por nossos canais oficiais. Mantenha sigilo absoluto sobre sua senha e nunca a informe a terceiros.
Equipe de Relacionamento - Banco CSF S.A
Central de Relacionamento (Seg. à Sex. das 9h às 21h e aos Sáb. das 9h às 15h) SP e Regiões Metropolitanas ************** e demais localidades *********************
SAC (Seg. à Sáb. das 9h às 21h): *********************
Deficiência auditiva e/ou de fala (Seg. à Sex. das 9h às 21h e aos Sáb. das 9h às 15h): *********************
07/05/2021 às 09:25
Resolveram meu problema, agora estou satisfeita

07/05/2021 às 09:38
Olá Laudiene Almeida de Sousa,
Conforme nos falamos em nosso contato realizado na data de hoje ás 09:34, a senha foi recepcionada.
Agradecemos pelo retorno e avaliação e desejamos excelente dia e final de semana.
Equipe de Relacionamento - Banco CSF S.A
Central de Relacionamento Cartão Atacadão:
******* ******* São Paulo e Regiões Metropolitanas
******* ******* ******* Demais Localidades
Atendimento Pessoal
Segunda a sábado, das 8h às 21h (exceto feriados)
Atendimento Eletrônico
24 horas por dia, 7 dias por semana
-SAC Cartão Atacadão (Reclamações, cancelamentos e informações gerais, todos os dias, 24h.):
São Paulo e Regiões Metropolitanas
******* ******* *******