Cobrança de anuidade do cartão mesmo após acordo e sem utilização

11/10/2025 às 00:00
Olá gostaria de verificar referente a anuidade do cartão eu fiz um acordo e não estou usando o cartão,e está sendo cobrado anuidade e no momento quero focar apenas no acordo que foi feito, gostaria de pedir a isenção da anuidade enquanto estou pagando o acordo até porque como disse não estou utilizando o cartão para compras.
16/10/2025 às 17:01
Fabio, Boa tarde
Informo que realizei a tentativa de contato na data 15/10/******* às 08:48 porém não obtive sucesso.
Em atendimento ás 08:54 falamos com esposa do titular que nos relatou que no momento não se encontrava.
Em resposta sua manifestação em analise ao seu cadastrado verificamos que através do app na data 09/10/******* foi realizada contratação do parcele fácil
A anuidade é cobrada pelo uso do Cartão Atacadão, exceto em caso de bloqueio do cartão.
Portanto enquanto tiver com parcele ativo não será cobrando anuidade.
No entanto visando bom relacionamento informo que foi concedido isenção da anuidade no período 6 meses em caráter de exceção
A anuidade é uma taxa contratual cobrada de todos os clientes que possuem conta ativa com o cartão atacadão, e não pode ser isenta. Ela é cobrada quando há movimentação financeira no cartão, seja ela parcelamento de compras ou fatura/débito total, juros e encargos e compras à vista.
1.5. A partir da adesão do Cartão, pode ser cobrada a tarifa de anuidade.
8.1.2. O valor da TARIFA DE ANUIDADE depende do tipo do CARTÃO (BÁSICO ou DIFERENCIADO) e será informado no ato da adesão, e previamente informado caso o valor seja reajustado pelo Banco CSF.
8.1.3. Caso você não concorde com a cobrança da ANUIDADE, você pode rescindir o Contrato. Caso o Banco CSF renuncie à cobrança, isso representa mera liberalidade e não significa renúncia a outras parcelas ou tarifas.
O Atacadão não pede informações sigilosas como senhas e códigos por telefone, e nem marcamos retirada de cartões em sua residência ou solicitamos a devolução de cartões por correios. Caso receba alguma ligação suspeita em nome do Atacadão, entre em contato com a gente por nossos canais oficiais, lembrando que não entramos em contato para realizar atendimentos financeiros através do WhatsApp. Mantenha sigilo absoluto sobre sua senha e nunca a informe a terceiros.
Equipe de Relacionamento - Cartão Atacadão
Central de Relacionamentos cartão Atacadão:
******* ******* Capitais e Regiões Metropolitanas
******* ******* ******* Demais Localidades
Atendimento humano: Segunda a sábado, das 8h às 21h (exceto feriados)
Atendimento eletrônico: 24 horas, 7 dias por semana.
SAC: ******* ******* *******
Atendimento humano e eletrônico: 24 horas.
17/10/2025 às 09:04
Obrigado fui muito bem atendido