Curitiba - PR

03/01/2024 às 10:43

Qdo contratei o cartão na loja física de Santa Felicidade , ficou muito claro para mim e outro senhor que se pagássemos antes não seria cobrado os 3,5 de fatura protegida e nem anuidade . Sendo assim até contratei o seguro pessoal devido ao poder de convencimento do funcionário que estava nos atendendo. Tem dois meses que pago antes e está sendo cobrado anuidade e duas taxas somando aproximadamente 20,00 a mais na fatura . Isso é seríssimo , pois entrei em contato com o chat o atendente disse que anuidade é dever e q foi passado informação divergente e nem finalizou meu atendimento . Quero o estorno dos dois meses q paguei pois estou pagando antecipado.

17/01/2024 às 09:46

Olá, Erika! Espero que esteja bem.

Meu nome é Sibele, sou analista do cartão Atacadão

Pedimos desculpas por todos os transtornos causados e agradecemos a oportunidade que nos deu para esclarecimento e resolução do caso.

Entre os dias 04 e 08/01, fizemos as seguintes tentativas de contato:

Contato realizado em 04/01, às 17:25, no telefone com final *******, só chamou
Contato realizado em 05/01, às 18:37, no telefone com final *******, caixa postal
Contato realizado em 08/01, às 15:36, no telefone com final *******, caixa postal

Enviamos uma mensagem privada com os detalhes da resposta da sua manifestação. Ressaltamos que a tarifa é cobrada sempre que houver faturas com compras, juros ou parcelamento. O seguro Fatura Protegia é cobrado a porcentagem de r$3,5 em cima da fatura fechada. No mês que não houver lançamento de compras na fatura, será cobrado o valor de R$5,49 do seguro Acidente Pessoal + a porcentagem de 3,5 em cima desse valor do Fatura Protegida.

Lembramos que os seguros são opcionais. Assim, podem ser cancelados a qualquer momento. Mão não é possível cancelar a tarifa de anuidade, pois é uma taxa prevista no contrato.

Para o melhor entendimento segue as cláusulas contratuais:

1.4. Seu CARTÃO é nominal, intransferível e de uso pessoal e exclusivo. Em
caso de falecimento do titular, o CARTÃO não será mais válido, devendo seus sucessores ou Espólio comunicar ao Banco CSF.

1.5. A partir da adesão do Cartão, pode ser cobrada a tarifa de anuidade.

8.1.2. O valor da TARIFA DE ANUIDADE depende do tipo do CARTÃO (BÁSICO ou
DIFERENCIADO) e será informado no ato da adesão, e previamente informado caso
o valor seja reajustado pelo Banco CSF.

8.1.3. Caso você não concorde com a cobrança da ANUIDADE, você pode rescindir
o Contrato. Caso o Banco CSF renuncie à cobrança, isso representa mera liberalidade e não significa renúncia a outras parcelas ou tarifas.

Se ainda precisar do nosso apoio, estaremos disponíveis na mensagem privada para proteger e não expor suas informações. Nesse caso, orientamos que não avalie o nosso atendimento até a resolução do caso para manter a reclamação aberta.

O Atacadão não pede informações sigilosas como senhas e códigos por telefone, e nem marcamos retirada de cartões em sua residência ou solicitamos a devolução de cartões por correios. Caso receba alguma ligação suspeita em nome do Atacadão, entre em contato com a gente por nossos canais oficiais, lembrando que não entramos em contato para realizar atendimentos financeiros através do WhatsApp. Mantenha sigilo absoluto sobre sua senha e nunca a informe a terceiros.

Equipe de Relacionamento - Cartão Atacadão

Central de Relacionamentos cartão Atacadão:
******* ******* Capitais e Regiões Metropolitanas
******* ******* ******* Demais Localidades
Atendimento humano: Segunda a sábado, das 8h às 21h (exceto feriados)
Atendimento eletrônico: 24 horas, 7 dias por semana.

SAC: ******* ******* *******
Atendimento humano e eletrônico: 24 horas.

18/01/2024 às 00:05

Conforme resposta dada , que estranho .. é meu único número de telefone e não desligo nem para dormir , sempre ligado. Em relação as cobranças devem ser treinado os funcionários para falar corretamente na hora de fazer o cartão , pois meu questionamento é que segundo o funcionário da rede , pagando antes do vencimento a anuidade e o seguro não seroam cobrado , ele explicou assim para mim e para outro senhor que estava esperando para fazer !!! Absurdo funcionário não falar a verdade , voltarei no mercado de Santa Felicidade e vou falar diretamente com ele .