Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] e Dificuldade de Contato

Viamão - RS
10/07/2025 às 16:19
Boa tarde!
Estou com problemas em efetuar o pagamento de minhas parcelas. Fiz um parcelamento de ***** X *****,00 e já efetuei o pagamento de 2 parcelas do mês de maio e junho/*****, e estão me cobrando o valor total novamente. Não consigo contato por nenhum canal de atendimento. Recebo muitas ligações constantes me cobrando o valor total da fatura, tento explicar que já efetuei o pagamento de duas parcelas e que está em dia, que só falta as demais parcelas para efetuar o pagamento do mês de julho/*****. E mesmo assim, não solucionam o meu problema e insistentemente me cobram o valor total da fatura. Tenho os comprovantes das parcelas dos pagamentos que estão em dia. Me atrapalham no meu trabalho todos os dias as ligações de cobrança e até nos finais de semana e domingo. Solicito com extrema urgência uma solução.
22/07/2025 às 09:34
Olá, Carla,bom dia
Tudo bem? Espero que sim!
Meu nome é Marcia , sou especialista do Grupo Atacadão
Após análise, identificamos que a adesão do Parcele facil foi realizada no dia 08/05/******* 17:35 elo canal do app, mediante digitação de senha, por isso, de responsabilidade do cliente a contratação.
Em analise a contratação foi realizado somente referente fatura do mês de maio.l conforme termo e segue as condições informado no ato da contratação.
Portanto não identifcado irreguliaridade na contratação.
O Parcele Fácil foi contratado com sucesso, mas é importante lembrar: para o parcelamento ser efetivado, é necessário pagar o valor da entrada, de R$ 18,00, até a data de vencimento, em 12/05/*******.
Estes lançamentos não estão inclusos no seu plano de parcelamento e continuarão a ser cobrados normalmente em suas próximas faturas. Lançamento Parcelas Saldo devedor
ATC ******* ANH NOVO HAMBURGO 3/3 -R$ *******,78
Esse parcelamento vai consumir parte do limite do seu cartão. Não se preocupe! Se você não tiver outro Parcele ativo, o seu limite vai ser liberado à medida que for pagando suas parcelas.
Importante! Alguns valores são cobrados à parte na fatura seguinte: juros, encargos por atraso de pagamento e outros serviços contratados. A anuidade é cobrada pelo uso do Cartão Atacadão, exceto em caso de bloqueio do cartão.
Segue clausulas contratuais
6. Parcele Fácil
16.1. É o produto oferecido para financiamento (por parcelamento) do valor total da Fatura ou do Saldo.
16.2. O Banco CSF indicará na Fatura o valor a ser pago para contratação do parcelamento, quantidade e valor das parcelas, e valor da taxa de juros pré-estabelecida.
O QUE É?
Acesse a tabela de tarifas
16.2.1. Para aderir ao PARCELE FÁCIL, basta efetuar o pagamento do valor indicado.
16.2.2. Para simular outras opções de parcelamento, basta acessar o aplicativo do CARTÃO ou entrar em contato com a Central de Atendimento.
16.3. Para a contratação deve ser pago o valor exato estabelecido nos planos de parcelamento da fatura, devendo ser escolhida uma única modalidade para pagamento integral do valor da parcela.
16.4. Ao aderir ao PARCELE FÁCIL, o Cartão pode ficar bloqueado para novas transações.
16.5. Sobre o valor total parcelado serão devidos encargos.
16.6. As parcelas vencem mensalmente, no mesmo dia de vencimento da Fatura comum. Caso você efetue novas compras, quando permitido, a cobrança se dará normalmente, e o valor de sua Fatura será a soma das parcelas ainda devidas do PARCELE FÁCIL, e os novos gastos.
16.7. Caso atrase o pagamento do parcelamento, os Juros cobrados seguem a taxa do item 17.4. – Ao aderir ao PARCELE FÁCIL, o CARTÃO poderá ficar bloqueado para novas transações
O Atacadão não pede informações sigilosas como senhas e códigos por telefone, e nem marcamos retirada de cartões em sua residência ou solicitamos a devolução de cartões por correios. Caso receba alguma ligação suspeita em nome do Atacadão, entre em contato com a gente por nossos canais oficiais, lembrando que não entramos em contato para realizar atendimentos financeiros através do WhatsApp. Mantenha sigilo absoluto sobre sua senha e nunca a informe a terceiros.
Equipe de Relacionamento - Cartão Atacadão
Central de Relacionamentos cartão Atacadão:
******* ******* Capitais e Regiões Metropolitanas
******* ******* ******* Demais Localidades
Atendimento humano: Segunda a sábado, das 8h às 21h (exceto feriados)
Atendimento eletrônico: 24 horas, 7 dias por semana.
SAC: ******* ******* *******
Atendimento humano e eletrônico: 24 horas.
02/08/2025 às 11:09
Propaganda de enganosa no parcele fácil, mesmo parcelando somente a fatura do mês e juntando com as outras parcelas seguintes o pagamento, praticamente triplicou meu valor da fatura da segunda parcela foi para *******,00 devido a uma compra no dia 30/05 e juntou com o pagto do dia 08/06 e daí em diante não consegui pagar, pelo motivo de me cobrarem *******,00 a fatura do dia 08/06 ( a qual parcelei) em 6x 65,00 . O parcele fácil me deu a única opção de pagar 18,00 de entrada da minha parcela e as outras de 6x65,00 . Então deveria ter vindo a parcela no mês 08/06 ( *******,00 + 65,00 ) e estão me cobrando mês 11/06 *******,00. e mês 11/07 *******,00 e 11/08 , 11/09, 11/10 e por aí vai. SENDO QUE USEI O CARTÃO NO MES DE ABRIL E PARCELEI A PRIMEIRA COMPRA EM 3 X *******,00 por ai e no mês de maio houve uma nova comprar o qual fiz da melhor maneira para efetuar o pagamento e não estou conseguindo, porque o PAGUE FACIL É UM ENGANO.