Cobrança indevida e mau atendimento após contestação de compras.

Barretos - SP
21/07/2026 às 20:00
Tive algumas compras que não reconheço na fatura em dezembro e janeiro, contestei elas em janeiro/fevereiro e a contestação foi procedente. Enviaram o crédito na minha fatura e no mesmo mês refinanciaram essas compras como parcelamento automático por elas não terem sido pagas nas faturas anteriores.
Liguei para eles diversas vezes, inclusive direto do mercado, tenho os protocolos abaixo listados mas não consigo saber a resposta. A fatura continua altíssima, pois tem esse parcelamento e não posso/quero arcar com algo que não comprei.
Das últimas 10 vezes que liguei (só hoje) fui mal atendido em 05 delas, com dois atendentes desligando na minha cara quando fiz perguntas mais complexas. Descaso total com seus consumidores, fujam do cartão e de qualquer relacionamento com a empresa..
PROTOCOLOS: *****
Dados do titular do contrato: ***** - Pai do reclamante.
22/07/2026 às 07:19
Olá Higor,, espero que esteja bem =D
Me chamo Marcia sou especialista do Grupo Atacadão.
Como sua manifestação refere-se ao cartão de titularidade de seu pai , informamos que,Devido à Lei de Sigilo Bancário e à LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados), só podemos tratar dados de contas mediante a confirmação direta com o titular ou através de representação legal. Para darmos seguimento à sua manifestação por aqui, temos dois caminhos:
Representação por Procuração: Caso você possua uma procuração legal que lhe conceda poderes para representar o titular perante instituições financeiras, por favor, anexe o documento via mensagem privada) para validação de nossa área.
Atendimento Direto com o Titular: Caso não possua procuração, orientamos que a titular crie um perfil próprio na plataforma do Reclame Aqui para que possamos garantir a segurança das informações.
Importante: Se optar pelo envio da procuração, o documento deve estar assinado e, preferencialmente, acompanhado de uma cópia do documento de identificação do titular para conferência da assinatura.
O Atacadão não pede informações sigilosas como senhas e códigos por telefone, e nem marcamos retirada de cartões em sua residência ou solicitamos a devolução de cartões por correios. Caso receba alguma ligação suspeita em nome do Atacadão, entre em contato com a gente por nossos canais oficiais, lembrando que não entramos em contato para realizar atendimentos financeiros através do WhatsApp. Mantenha sigilo absoluto sobre sua senha e nunca a informe a terceiros.
Equipe de Relacionamento - Cartão Atacadão
www.cartaoatacadao.com.br
Central de Relacionamentos cartão Atacadão:
4004 8899 Capitais e Regiões Metropolitanas
0800 722 8472 Demais Localidades
Atendimento humano: Segunda a sábado, das 8h às 21h (exceto feriados)
Atendimento eletrônico: 24 horas, 7 dias por semana.
SAC: 0800 704 0184
Atendimento humano e eletrônico: 24 horas.