Conta Digital e Maquininha APAG

Manaus - AM
27/02/2023 às 21:51
Ver todas ReclamaçõesEm dezembro de ******* adquiri a Máquina APAG, Conta Digital e Cartão de Crédito, e os problemas começaram logo nos primeiros dias.
Fiz tudo que foi orientado, me direcionei várias vezes ao Atacadão para tentar resolver, liguei diversas vezes para o número ************** e infelizmente não tive solução e para minha surpresa, minha CONTA DIGITAL e a MÁQUINA APAG FORAM ENCERRADAS, motivo que não tenho conhecimento.
Irei relacionar os problemas:
- A atendente ao fazer meu cadastro, ERROU na data de nascimento;
- Ao descobrir esse erro, fui até o Atacadão e a atendente abriu um chamado, na qual nunca tive resposta;
- No APP sempre me solicitava os documentos para liberação, os mesmos eram enviados e sempre recusados, fiz isso diversas vezes.
- Liguei várias vezes para o número ************** e todas as vezes era aberto um chamado.
- Tive um retorno via telefone do setor responsável, relatei que minha data de nascimento estava errada na conta digital, e por esse motivo os documentos eram recusados pelo app, e nesse momento aproveitei para solicitar a troca de número de celular do meu cartão de crédito pois nunca chegava o código de segurança para liberar o aparelho e atendente disse que tudo estava resolvido, porém ao abrir o app vi que ela cadastrou um número de celular totalmente desconhecido com DDD 19, sendo que o meu é 92 e a data de nascimento continuava errada.
- Liguei novamente para o número já mencionado, fui novamente até o Atacadão e tudo do mesmo jeito, sem solução.
- Hoje 27/02, ao abrir o app, estava um aviso de encerramento de conta digital e minha máquininha estava inativa e que eu precisava ir até o Atacadão fazer a devolução.
Sinceramente, o atendimento precisa MELHORAR muito, essas minhas solicitações são básicas, e nunca foram solucionadas.
Agora vocês me pedem para eu ir novamente até o Atacadão, devolver a máquina, e até o momento não usufruir dos totais serviços na qual contratei e estou pagando.
Por esses pequenos motivos, fiquei com receio de usar a máquina no meu estabelecimento e não cheguei a usar a conta digital, e não esquecendo que o número de celular nos dados do cartão de crédito é de meu total desconhecimento e foi cadastrado por um atendente de vocês.
Espero ter alguma resposta, ou farei isso juridicamente.
01/03/2023 às 14:18
Olá. Francisco, boa tarde!
Tudo bem? Espero que sim! ✨💖
Entramos em contato com o time da APAG para tirar dúvidas sobre o seu caso e tivemos o seguinte retorno:
Foi realizada uma análise e por critérios internos houve a decisão de encerramento da sua Maquininha a Conta Apag.
Unilateralmente do relacionamento. Conforme cláusula contratual 14.
Orientar o senhor vá realizar a devolução da máquina Apag em uma loja Atacadão mais próxima da sua residência.
Agradeço o seu contato e a oportunidade de tirarmos as dúvidas. 💙
Cuidado com ligações suspeitas: Jamais forneça dados pessoais em ligações. O Atacadão não pede informações sigilosas como senhas e códigos por telefone, e nem marcamos retirada de cartões em sua residência ou solicitamos a devolução de cartões por correios. Caso receba alguma ligação suspeita em nome do Atacadão, entre em contato com a gente por nossos canais oficiais, lembrando que não entramos em contato para realizar atendimentos financeiros através do WhatsApp. Mantenha sigilo absoluto sobre sua senha e nunca a informe a terceiros.
Equipe de Relacionamento - Banco CSF S.A
Central de Relacionamentos Cartão Atacadão:
******* ******* São Paulo e Regiões Metropolitanas
******* ******* ******* Demais Localidades
SAC: ******* ******* *******
Atendimento humano e eletrônico: 24 horas
01/03/2023 às 15:17
Enviei uma mensagem privada.
02/03/2023 às 14:28
Olá. Francisco, boa tarde!
Tudo bem? Espero que sim! ✨💖
Me chamo Renato e irei seguir com a tratativa da sua manifestação. 😉
Conforme o orientamos anteriormente, foi realizada uma análise e por critérios internos houve a decisão de encerramento da sua Maquininha a Conta Apag. Unilateralmente do relacionamento. Conforme cláusula contratual 14 (XIV) do contrato em anexo na mensagem privada.
Em caráter de exceção, efetuamos o estorno do valor cobrado da Maquininha em seu Cartão Atacadão final ******* e a antecipação das parcelas restantes, portanto, na sua fatura aberta o senhor identificará a seguinte regularização:
09/12/******* APAG*crf - 12/12 19,90
09/12/******* APAG*crf - 6/12 19,90
09/12/******* APAG*crf - 5/12 19,90
09/12/******* APAG*crf - 4/12 19,90
02/03/******* Crédito - APAG*CRF -*******,80
Orientamos que o senhor realize a devolução da máquina Apag em uma loja Atacadão mais próxima da sua residência.
Equipe de Relacionamento - Banco CSF S.A
Central de Relacionamentos Cartão Atacadão: