Crédito não aprovou, diz q meu score é baixo

Teresina - PI
27/08/2019 às 09:41
Ver todas ReclamaçõesBom dia, tenho uma reclamação a fazer, ontem fui fazer o meu cartão na loja atacadão e não aprovou, a moça disse q meu score é baixo, sendo q fez um mês que dois bancos autorizou um financiamento de uma moto sem entrada, já quitei um carro, comprei a moto sem entrada, comprei uma casa q está no meu nome pela caixa, tenho vários cartões de crédito, Bv financeira, Nubank, banco Inter, entre outros, todos com limites muito alto, e sempre q faço um cartão aprova na mesma hora, não entendi pq o meu score tá baixo, se eu já paguei até um carro, financiaram um casa pela caixa e um simples cartão do Atacadão não aprova
27/08/2019 às 10:35
Olá, Cicera!
Agradecemos o seu contato. Em atenção à sua manifestação, informamos que os critérios estipulados pelo Carrefour Soluções Financeiras para análise das propostas consideram dois atributos: um referente ao conceito de crédito e outro referente ao conjunto de dados cadastrais, combinados estatisticamente. A análise é feita de forma automática, baseada em modelos estatísticos previamente cadastrados no sistema, por isso, nós conseguimos dar retornos rápidos, quase sempre em questão de minutos.
Explicado sobre nosso modelo de análise, esclarecemos que nossa instituição também possui uma política de crédito, a qual norteia todas as análises cadastradas nos modelos estatísticos. Com base na política vigente para concessão de crédito, verificou-se não ser possível a emissão do Cartão Atacadão neste momento. O fato de sua proposta não ter sido aprovada, não significa que você tenha alguma pendência em seu CPF.
Ressaltamos que a emissão do Cartão Atacadão observa os preceitos normativos do Banco Central do Brasil e do Conselho Monetário Nacional, bem como leva em consideração o cenário de crédito do mercado atual. Caso ainda tenha interesse em adquirir um Cartão Atacadão, pedimos gentilmente que compareça em uma das Lojas Atacadão após o dia 28/09/******* e preencha uma nova proposta. Ressaltamos que esta nova proposta estará sujeita a análise de crédito baseada nas informações prestadas acima.
Esperamos continuar contando com a sua preferência.
Equipe de Relacionamento - Banco CSF S.A
Central de Relacionamento (seg. à sab. das 8h às 21h) SP e Regiões Metropolitanas ************** e demais localidades *********************
SAC (Todos os dias, 24h): *********************
Deficiência auditiva e/ou de fala (Todos os dias, 24h): *********************
Estamos concorrendo ao Prêmio Época Reclame Aqui, na categoria Cartão de Crédito - Private Label! Não perca tempo, clique no link abaixo e vote já! :)