Credito Pessoal pelo cartão de credito.

Juiz de Fora - MG

21/08/2024 às 05:34

ID: 195668837

No dia 15/08/******* iniciei o processo de solicitação do credito pessoal pelo cartão de credito que me ofereceram no aplicativo, no valor de R$*******,00. Fiz tudo oque era necessário para solicitar, ate ligação para verificação de dados eu recebi. Estava sempre acompanhado o status da solicitação pelo app, e quando foi na quinta a noite apareceu que ja estava aprovado e que o dinheiro iria cair na minha conta em 2 dias. Mais ai passou os dias e nada de cair. Quando foi na segunda feira dia 19/08/*******, olhei o app novamente e pra minha surpresa estava com o status de "para cancelamento". Tentei entrar em contato com a central diversas vezes pelo numero 40048899, eles me informaram que o motivo do cancelamento era problema de inconsistência na minha conta bancaria, que como informei uma conta digital (PICPAY-*******), o banco estava rejeitando o meu pagamento. De todas as vezes que liguei solicitei que me encaminhasse para o setor de empréstimos para que eu pudesse alterar minha conta bancaria para uma conta física, e os atendentes sempre me enviava para o inicio da ligação para apertar a opção "6" que mediante a eles era do setor de empréstimo, mas de todas as vezes que tentei foram sem sucesso. Agora estou tentando contratar novamente, ja que o processo anterior foi cancelado. E no app esta dizendo que não tenho limite de credito aprovado. Poxa achei uma grande sacanagem, pois a partir do momento que deu em processo de pagamento, fiz planos com o dinheiro. Tentei ligar diversas vezes e não tive sucesso para resolução problema.

23/08/2024 às 16:12

Olá, João! Espero que esteja bem.

Me chamo Sibele, sou especialista do Grupo Atacadão e vou dar continuidade ao atendimento da sua manifestação

Referente à sua manifestação, o valor do crédito pessoal que aparece no aplicativo é para simulação e está sujeito à análise de acordo com a política interna do Banco, que também leva em consideração fatores externos naquele momento. Por isso, o fato de o serviço ter sido aprovado anteriormente, não significa que também será nas próximas solicitações. Da mesma forma, quando uma solicitação não é aprovada, não quer dizer que o cliente não terá mais esse benefício.

O valor disponibilizado nesta modalidade tem prazo de validade e além disso, para cada nova solicitação, uma avaliação de crédito será feita. Para tanto, é necessária a consulta da disponibilidade do limite de crédito para o seu Cartão através dos canais de atendimento.

Segue abaixo a cláusula sobre a disponibilidade deste serviço.

15. Crédito Pessoal
15.1. Caso esteja disponível, você pode solicitar por meio da central de atendimento a contratação do CRÉDITO PESSOAL, que será parcelada por meio da Fatura do seu Cartão. A aprovação da solicitação não é obrigatória e depende da análise de crédito pelo Banco CSF.

O Atacadão não pede informações sigilosas como senhas e códigos por telefone, e nem marcamos retirada de cartões em sua residência ou solicitamos a devolução de cartões por correios. Caso receba alguma ligação suspeita em nome do Atacadão, entre em contato com a gente por nossos canais oficiais, lembrando que não entramos em contato para realizar atendimentos financeiros através do WhatsApp. Mantenha sigilo absoluto sobre sua senha e nunca a informe a terceiros.

Equipe de Relacionamento - Cartão Atacadão

Central de Relacionamentos cartão Atacadão:
******* ******* Capitais e Regiões Metropolitanas
******* ******* ******* Demais Localidades
Atendimento humano: Segunda a sábado, das 8h às 21h (exceto feriados)
Atendimento eletrônico: 24 horas, 7 dias por semana.

SAC: ******* ******* *******
Atendimento humano e eletrônico: 24 horas.